【沖縄】リゾートウェディングのビデオグラファー◆年間休日121日
【ウェディングムービーや社内向け動画の撮影・編集をお任せ/年間休日121日/沖縄ウェディング好調につき動画・アルバムの受注件数右肩上がり】
■業務内容:リゾートウェディングの企画・運営を中心に事業展開する同社では、ウェディングアルバムやムービーの制作・販売も行っております。今回の募集ポジションでは、挙式当日の撮影、撮影後の編集、撮影にまつわるお取引先様とのやり取り等をお任せいたします。また、社内外で使用する新規動画の撮影や制作にも携わっていただきます。
◆社内外で使用する新規動画制作
・ウエディングプランナー等が接客で使用する営業推進動画の撮影
【参考】 https://www.youtube.com/watch?v=pnKF2coPHuc&t=149s
・社内向けムービー商品の勉強会や資料作成
◆ウエディングムービーの制作
・挙式前後を含めた当日の撮影、編集
・撮影会社とのやりとり(編集依頼・クオリティ管理等)
※ご経験に応じて、撮影・編集・管理業務のバランスを配分しながらお任せします
■ポジションの魅力
★クリエイティブに強いこだわりを持ち高い技術力に裏打ちされたラグジュアリーな世界観を大事に、自身の手でオンリーワンのアルバムやムービー制作に携わることができます。
★高い技術力と高品質なものづくりの工程管理や制作を学べる環境です。ご自身の技術力を磨いていくことができます。
■組織について:SV1名、スタッフ2名です。新たにスタッフ職を募集いたします。
■同社の特徴:「世界中を幸せに」という企業理念を元に、2003年10月よりハワイ・グアム・沖縄にウエディング施設を企画・運営し、その場所でしか体験できない結婚式を提供してまいりました。結婚式の幸せな時間、その感動に国境はなく、文化・習慣を越えて誰もが笑顔になり祝福に包まれます。一つ一つの大切な結婚式を通して「世界中を幸せに」を、今後も実現してまいります。