【代官山】リゾートウェディングの旅行企画・商品企画★案件伸長中/年間休日122日
【受注数増/ハイアットリージェンシーやプレミアホテルを手掛けるケン・ホテル&リゾートHDグループ/年間休日122日】
リゾートウェディング業界大手、高品質のサービスを展開する同社では、現在沖縄での挙式を中心に受注数が拡大中です。ウェディングの需要も回復基調の中、リゾート(ハワイ・グアム・沖縄)ウエディングのハネムーン旅行の企画や商品造成、お取引先様対応を担っていただける方を増員募集いたします。
<具体的には>
・海外/国内の航空仕入やホテル仕入
・海外もしくは国内受託販売契約会社との共同商品企画
・海外ランドオペレーター契約交渉
・保険商品設計 等
参考サイト→https://www.arluis.com/travel/top.php
■本ポジションの魅力
・一生に一度のハネムーンだからこそ、お客様の思入れや金額感も通常の旅行とは段違い。そんな心に残る旅をつくる仕事です。
・同部署は昨年に新規発足された企画専門部署。ウエディング商品企画部署・ドレス企画部署と連携し、一気通貫で最幸のリゾートウエディングの旅をつくります。
・少人数のチームのため、国内/海外を問わず幅広く商品造成の経験を重ねることができます。
■組織構成:トラベル企画チームは、マネージャー1名となり、新規増員でスタッフ職を募集しております。
■就業環境:年間休日122日。プランニング部はコミュニケーション活発で思い入れの強いメンバーが多いです。
◎「世界中を幸せに」という企業理念を元に、2003年10月よりハワイ・グアム・沖縄にウエディング施設を企画・運営して参りました。ひとつひとつの大切な結婚式を通して「世界中を幸せに」を、今後も実現してまいります。2020年にケン・ホテル&リゾートHDグループに参画し、サービス品質に厳しい高級リゾートホテル内に自社チャペルの建設、ウエディングサロンを保有をしています。ここまでの関係性の深さ、提携先の数の多さは業界トップクラスと言われています。新規事業やチャペルのリニューアルにも積極的に投資し、さらなる事業の多角化と伸長をしてまいります。
■当社のサービスについて:▼ARLUIS WEDDING(アールイズウェディング)https://www.arluis.com/