株式会社コムデック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社コムデックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社コムデック』に関連する転職・求人情報 株式会社コムデックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社コムデック事業・業種類似企業 株式会社コムロードシータショップ高松 3.8 サービス業 香川県高松市南新町11-7-1F 店舗スタッフ関連職10代後半男性正社員年収400万円 やりがいのある指示は多いが、現実的にできないことばかりである。もちろん、経営者はそんなことを考えるわけはないが、考えているといいつつ何もわか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コンピューテックス 3.0 サービス業 京都府京都市東山区五条橋東4丁目432-13-401 企画営業40代前半男性正社員年収400万円 目指そうと思えば目指せるが結婚を考えると難しくなる 結婚したからと言って男性よりも優遇されるかと言えば 無理なようにおもいます。 男性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社サークランド(SARKLAND CORPORATION) 1.2 サービス業 東京都江戸川区中葛西7丁目29番3号 物流サービス40代前半男性正社員年収260万円 入社時に「お前達の代わりは幾らでも、いるんだから、必死にやれ!」と所長に言われて引いた。それも上層部の発言だったらしい。基本的に従業員のケア… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サイガ ?.? サービス業 大阪府高石市高砂2丁目5 その他40代後半男性正社員年収650万円 現場の仕事なので、長い時間を仲間とともに過ごすのでとても親密になります。しかし、不況の影響もあり、最近大規模なリストラで大勢の仲間が首を切ら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サトック 1.7 サービス業 東京都世田谷区奥沢5丁目41番14号 技術関連職30代前半女性正社員年収216万円 新卒採用はしてなかった。 自分も始めは契約社員で、働き途中から正社員になった。 入社する人はほとんどが経験ある中途社員だっ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サミットエンタープライズ ?.? サービス業 神奈川県横浜市鶴見区佃野町24番28号 教師・インストラクター30代前半女性契約社員年収220万円 OAスキルに長けているスタッフが少ないので、事務業務においては旧式なことが多く、紙を使用した作業のやり取りが多く発生します。PCを使いこなせ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社コムデックの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社コムデックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。