株式会社コンピューターマネージメント のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社コンピューターマネージメントのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社コンピューターマネージメントホワイト度・ブラック度チェック
株式会社コンピューターマネージメント
投稿者1人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社コンピューターマネージメントの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社コンピューターマネージメント | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 70% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社コンピューターマネージメント知恵袋
立命館大学の理系の就職が尋常じゃなく良いのですが・・・2ちゃんねるの妄想家いわく、私立理系はソルジャー候補(笑)らしいですが、10年以上エンジニアやってる知人に聞いてもそんな話を実際の社会では聞いたこともないそうです(笑)そもそも同僚の学歴を知らない場合も多いのに、誰がどこで出身大学で出世を ...続きを見る
情報提供お願いします: 会社での経営業務についての質問です。大学での学部選び。 こんにちわ! 私は只今米の短大に通っていてもうすぐ4大に編入をしようと考えております。興味のある学部はBUSINESSなのですが将来は会社野中の経営サイドで働きノウハウを学び実践していきたいと考えております。 BUSINESSの学部の中 ...続きを見る
ハートレートモニターの購入(予算は特に上限は10万未満)を考えてますがなにかおすすめはありますか? 普段ロードバイクに乗っていて、今後はトライアスロン参加を目標とハートレートモニターの購入を考えています。 希望している機能なんですが ・ロードバイクのサイクルコンピューターの機能(スピード・ケイ ...続きを見る
もしコンピューターのSolarisがドラッカーマネージメントを読んだらどうなりますか。 もしコンピューターのSolarisがドラッカーマネージメントを読んだらどうなりますか。 ...続きを見る
自分に何の仕事が向いているかわかりません。拝見ありがとうございます 40代半ばです、ご同輩社員、独立中でも良いのでご教授を願います。 コンピュータ関連20年弱しか経験ありません。 職はSEからPJリーダーからマネージメントです。 特に人材と仕事自を動かすのが好きでした。 今現在病気、ケガから3年くらい経験 ...続きを見る