【在宅可】社内SE◆トヨタG/上流可/業界トップ級の中古車オークション企業/年休120日/福利厚生◎
〜全国有数の規模を誇る中古車オートオークションを展開/業界トップクラス/「愛知県休み方改革マイスター企業認定制度」認証/産休育休制度あり/定着率が高く、腰を据えて働けます〜
トヨタ自動車等、大手企業と資本業務提携を行い、業界トップクラスの中古車オークションを運営する当社にて、社内SEとして、オークション運営に関わる各種システムの企画・開発をご担当いただきます。
※開発業務は外注も多いため、上流工程に関わることができます。
◇自社オークション会場を中心に各部署と連携しながら、業務改善や新サービスの企画等をお任せします。
◇ゆくゆくは決裁/発注/予算管理/工程管理と、上流工程の全てを担っていただきます。
■業務の特徴:
◇社内IT部門のため、仕事を自身で作れる環境が魅力です。「システムを通じて、社員のやりたいことを叶える」ことが本部門のミッションですので、大きなやりがいも感じられます。
◇在宅勤務と出社をご自身で選ぶことが可能です。昼食費用の補助(社食利用時)や懇親会費用補助、社員旅行費用補助がある等、福利厚生も充実しており、社員同士の繋がりを大切にしています。
情報システム部には、6名が在籍しています。他、関連部署に2名在籍しています。
■当社の特徴・魅力:
◇全国有数の規模を誇る中古車オートオークションを展開しており、年間出品台数は40万台を突破。業界トップクラスのシェアを誇ります。
◇当社はトヨタ自動車・トヨタユーゼックと資本業務提携をしているトヨタグループの一員であり、安定感は抜群です。
◇「愛知県休み方改革マイスター企業認定制度」の認証を受けており、年次有給休暇の取得や多用な休暇制度の導入に積極的に取り組んでいます。