具体的な業務内容
埼玉県を中心に5店舗を展開している焼肉店「焼肉セナラ」にて、店長を目指して仕事をしてほしいと思います。
まずは接客・会計業務等の基本的なところでOJTを受けながら「セナラ」というお店のコンセプトをしっかりと理解してもらいます。その後、売上・予算管理、シフト管理、スタッフの教育等、店舗運営に関する幅広い業務を担当してもらいます。お客様にホスピタリティーの高いサービスを提供できるように、店舗のリーダーとして活躍してください。
ジャンルを問わず飲食業で5年程度の経験のある人に是非応募してもらいたいと思います。店舗経営のマネジメントを勉強したい人にはとても学ぶ事の多い環境だと思います。
「焼肉セナラ」は駅前にあるような小規模な店舗とは異なり、郊外型のため規模が大きく、総席数の最も多い大宮店や川口店では160席です。そのため、大型店舗を自らマネジメントしていくという点において、まずは大きなやりがいを感じてもらえると思います。
また、当社ではマナー研修や調理研修、その他外部の研修等、キャリアに応じた教育制度が充実しています。より幅広い知識と技術を身につけられることも各スタッフのモチベーションに繋がっていると思います。