株式会社スポーツニッポン新聞社 の働く環境について(記事番号:727760) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社スポーツニッポン新聞社 口コミ・評判 (記事番号:727760) [株式会社スポーツニッポン新聞社] クリエイティブ関連職 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ スポーツ好きにはたまらない環境なのではないでしょうか。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 100% 株式会社スポーツニッポン新聞社その他の評判・口コミ・評価 株式会社スポーツニッポン新聞社事業・業種類似企業 株式会社スクウェア・エニックス(スクエニ、SQEX) 3.0 情報・通信 東京都新宿区新宿6丁目27番30号 ゲーム関連職30代後半女性契約社員年収350万円 契約社員や派遣などの非正規社員が多く、数年前まで何年も契約社員という人が多くいました。最近は法律が変わり長年非正規で雇うことができなくなりま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社SRA 2.6 情報・通信 東京都豊島区南池袋2丁目32-8 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収350万円 有給は自由にとれ、残業代も100%出ると思います。 もっとも、部署、部門によっては残業時間が100時間近くになることもあります。これは自分… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社システムリサーチ(System Research Co., Ltd) 2.6 情報・通信 愛知県名古屋市中村区岩塚本通2丁目12番 プログラマ30代前半男性正社員年収480万円 個人主義的なところが強い。 案件が違えば、上長であっても、声をあげなければ自身の困りごとについて手助けやフォローはない。(基本的に、月… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社富士通ソーシアルサイエンスラボラトリ 3.2 情報・通信 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403番地 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 会社内で部活動等もあり社内恋愛が芽生える可能性は高いと思う。 営業とSE同士で会話を重ねていくうち、プロジェクトを一緒に行ううちに仲良くな… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社システムサポート 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄2丁目8-20 アーバンネットCSビル オペレーター30代後半男性契約社員年収250万円 コスト削減のため、残業時間に制限があった。ただ、少しでも業務効率を向上するために、様々なアイデアを提案する運動が導入されており、優秀な提案に… この働く環境の口コミの続きを読む スターキャット株式会社 3.4 情報・通信 愛知県名古屋市中川区高畑4丁目133番地 営業アシスタント20代後半女性派遣社員年収230万円 出産・育児を経て会社に復帰している女性社員はいますので、出産休暇、育児休暇はきちんと取れる会社かと思います。 しかし育児休暇後の時間短縮勤… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・クリエイティブ関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「スポーツ好きにはたまらない環境なのではないでしょうか。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社スポーツニッポン新聞社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。