【京都】人事〈給与計算など〉副主任クラス◆残業月20H以下◆転勤なし◆業界大手の安定企業
〜未経験歓迎/正社員/働きやすい環境/日本でも数少ないApple社との取引/四条駅徒歩1分〜
社内の給与関連の各業務をお任せします。
【具体的には】
・給与制度全般業務の把握/遂行
・部下の育成指導、スケジュールの進捗管理
・係長補佐
■ポジションの魅力:
・未経験でもOJTを通じて、人事の知識と能力が身に付きます。
・新たな取り組みにも関わっていただくことになるので、仕事のやりがいは充分にあります。
京都本社8名、東京本社3名の11名体制で業務を行っています。
■入社後の動き:
入社後は、先輩スタッフと一緒に給与計算にかかる補助を行いながら業務を覚えます。
ベテランも多い環境なので、未経験の方でもイチから業務を学べます♪
■キャリアパス:
未経験や経験が浅い方でもしっかりとスキルアップが身につく環境です。将来的に役職を目指すことも可能です!
■求める人物像:
*社内連携が多い部署となりますので、黙々と作業するよりも
明るく元気でコミュニケーション力に長けた方の応募をお待ちしています!
・人と接することが好きな方
・人のサポートにやりがいを感じる方
・営業経験を人事に活かしたい方 など
■働き方について:
残業は多くても20時間程度とプライベートの時間を確保しやすくなっております。また、休暇制度を用いて連続有給休暇を取り、旅行に行くことも可能です。
CNCグループは、モバイルなどのショップ運営と法人向け事業を二本柱とする「独立系」のICTサービスプロバイダーです。
日本全国に約400のモバイルショップ及び、Apple Premium Partnerとして
自社ブランド「C smart 」を展開するとともに、法人向け事業では携帯通信のほか各種デジタルデバイス、情報通信インフラ等を組み合わせ、最適なシステムの構築・運営サービスによるソリューションを提供しております。