【大阪駅・グランフロント】IT事務《東証プライム上場》年休123日/土日祝休/残業23H/転勤無し
〜働き方◎福利厚生充実!業界トップシェアを誇る仮設資材メーカー!東証プライム上場・年間休日123日・土日祝休み〜
情報システム室にて事務業務を担当いただきます。
・Excelや社内システムを使用したデータ入力
・見積取得、発注、支払処理
・契約書などのファイリング管理
・PowerPointなどのツールを使ったマニュアル/手順書の作成、会議資料の作成 など
■教育体制:
現在の担当者からマンツーマンで教えてもらいながら、徐々にスキルを習得いただける環境です◎
■採用背景:
業務量増大に伴う増員募集です!
現在1名体制で業務を行っておりますが、業務量が増大しているため新たにメンバーを募集することとなりました。
*年間休日123日(完全週休2日制/基本土日祝休み)
その他、有給休暇、慶弔休暇、バースデー休暇、結婚記念日休暇リフレッシュ休暇、出産立会い休暇など働きやすい環境づくりに向けて様々な制度が整っています。
*リフレッシュ休暇制度:
5の倍数の誕生日(25歳・35歳・45歳・55歳)に1週間以上、最長で4週間の休暇取得が可能になっています。
10の倍数の誕生日(30・40・50歳)には最大30万円の旅費を支給いたします。
*残業23H
※減らしていけるよう動いていきます。
【魅力ポイント】
・安定した企業基盤:軽仮設機材のレンタル専属企業では業界でトップクラス、業界1100社中、他に例のない上場企業で財務体制安定しています。
・既成概念に捉われない社風で、現場に即して法律をも動かしていく革新的な風土です。
・全員で意見を出し合いながら切磋琢磨できる環境です。
【当社の強み】
当社は足場のレンタル・販売事業だけではなく、商品の製造から倉庫管理、お客様にお届けをする物流まで一貫して行っており、利便性の高さからも取引先の方々より信頼・リピートをいただいております
変更の範囲:無