未経験歓迎【埼玉/羽生市】栽培管理スタッフ<東証上場>農業にDX化・AI 導入促進◎年休125日
〜東証プライム上場・業界トップシェアを誇る仮設資材メーカ!年間休日125日〜
\まずお任せする業務/
農作物の栽培に関する各種作業(芽かき/葉かき、収穫作業など)
\将来的には/
農作物の栽培管理(マネジメント)を担っていただきたいと考えております
■教育体制:
・教育体制も整っておりますので、初心者でもOKです。
・農業界で新たなチャレンジをしてみたい方、ぜひぜひご応募いただければ幸いです。
■就業場所/TAKAMIYA AGRIBUSINESS PARKとは:
・農業界が抱える課題に着目し、解決を目指す「TAKAMIYA AGRIBUSINESS PARK(TAP)」を2024年に設立いたしました。
「日本の農業を強くしていきたい」という思いの元、 DX化/AI 導入を促進することで、課題解決に取り組んでいます。
「TAP」では、農業界に関わらず各業界のパートナー企業や大学研究機関と提携し、業界の垣根を越えた知見を結集。「TAP」を一隻の船と見立てて様々な企業が参画し、「TAP」で培った技術を日本の農業技術を世界へ発信し、「持続可能な農業」の実現を目指します。
・年間休日125日(完全週休2日制)
有給休暇、慶弔休暇、バースデー休暇、結婚記念日休暇リフレッシュ休暇、出産立会い休暇など様々な制度が整っています◎
・リフレッシュ休暇制度:
5の倍数の誕生日(25歳・35歳・45歳・55歳)に1週間以上、最長で4週間の休暇取得が可能!
10の倍数の誕生日(30・40・50歳)には最大30万円の旅費を支給!
■魅力ポイント
\安定した企業基盤◎/
軽仮設機材のレンタル専属企業では業界でトップクラス。財務体制が安定しています
\若手が活躍中◎/
全員で意見を出し合いながら切磋琢磨できる環境です
\当社の強み/
当社は足場のレンタル・販売事業だけではなく、商品の製造から倉庫管理、お客様にお届けをする物流まで一貫して行っており、利便性の高さからも取引先の方々より信頼・リピートをいただいています。