株式会社ビズ の長所・短所について(記事番号:377962) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 株式会社ビズ 口コミ・評判 (記事番号:377962) [株式会社ビズ] カスタマーサポート 50代前半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 プロジェクトが拡大し続けているため、常時人材募集はしている。業務を行うための研修期間も予め設定はされているものの、研修や ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ビズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ビズ事業・業種類似企業 株式会社メイツ中国 2.7 その他 広島県広島市中区胡町4-21 営業事務・管理事務40代後半女性派遣社員年収132万円 最初にいた部署は正規の職員の人がやっていた仕事 だったので、やりがいもあった。仕事にまだ不慣れな 時期だったので思わぬ落とし穴にはまり、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社やぎ楽器 1.4 その他 兵庫県姫路市市川橋通2丁目27 会計20代前半女性正社員年収230万円 人間関係は非常に良かった。 仕事での苦労話やプライベートな話まで、仕事後の食事で語り合ったりした。 私生活まで語りすぎたかと反省すること… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヤマノスポーツシステムズ 2.5 その他 広島県三次市南畑敷町478-1 店長37歳男性正社員年収324万円 仕入れ、陳列、販売までの販売の流れがスムーズにできていない会社でした。 店長職の給与と労働時間をみる限りでは将来性が少ないと感じました。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社埼英スクール 2.7 その他 埼玉県富士見市大字勝瀬1507 教師・インストラクター40代前半男性正社員年収380万円 公共交通機関での交通費を申請してるのに自転車で通勤したり、嘘の住所で手当を受け取ったり、暴力で警察を呼ばれたり、と職員の不法行為が目に付く。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社山野楽器 2.6 その他 東京都足立区竹の塚6丁目9-10 ショップスタッフ30代後半女性正社員年収200万円 女性が多い職場だったが、人間関係は悪くなかった。 同じような趣味を持つ人たちが多いので、和気あいあいと仕事をすることができた… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社小学館集英社プロダクション九州エリア ?.? その他 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目4-8-2F 代理店営業20代後半女性契約社員年収200万円 営業社員は使い捨てのような感じです。 入れ替わりも早いですし、人も足りていないように感じます。 人間関係は良いと思われるのですが、何せ基… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・カスタマーサポートの長所・短所の口コミ キャリコネでは「プロジェクトが拡大し続けているため、常時人材募集はしている。業務を行うための研修期間も予め設定はされているものの、研修や...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ビズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。