【リモート可】インフラエンジニア(AWS)※AWS資格取得支援有/残平均14h/有休取得率82.4%
★東証プライム上場/創業40年の独立系SIer/堅実経営で過去10年間で売上倍増/大手企業との取引多数/ワークライフバランス充実★
●流動的なIT業界で堅実経営を実現し、過去10年で売上高倍増を達成した創業40年の安定企業
●流通、物流・製造・自動車などを中心に幅広い業界の案件を受託しており、様々な業界知見を身に付けながら働くことができます。
●育休取得率:男性66%・女性100%、平均残業時間14.21h、有休取得率82.4%など長期的にワークライフバランス充実しながら就業いただけます。
■具体的な業務内容:
・設計から構築を重点実施領域としています。まずは2〜3名くらいのプロジェクトに参画し経験を積んで頂き、プロジェクトリーダー業務にチャレンジ!
・クラウドサーバ構築を主にしています。特にAWSに注力していますがAWS未経験からでも勉強会開催、資格取得支援などを行います。
※経験や適性に応じて担当いただくプロジェクトは決定します。
■当ポジションの魅力:
・インフラエンジニアとしての幅を広げる…大手企業のプロジェクトや大規模案件等も受注しており、様々な業界の様々な案件を通して知見・スキルを伸ばしていくことができます。
・リモート勤務可能な案件がほとんどです。(案件により異なります。)
・安定経営…EC支援サービスなどにおいて、大手企業との取引実績が多数ある環境で業務に携わることが可能です。
・多彩なポジション…エンジニアとしての市場価値を高めるための様々なキャリアパス・職場環境を整えています。
・私生活充実…年休122日、完全週休2日、有休推奨などワークライフバランスを保つ制度があります。
・流動的なIT業界で安定した経営を実現し、過去10年で売上高倍増を達成しています。また、独立系SIベンダーとして、様々な企業と長年にわたり信頼関係を築いています。堅実な経営をベースに着実に増収、増益を積み重ねつつ、確かな技術と新たなソリューションで常に未来へ挑戦し続ける気骨ある社風です。