【名古屋】自社Webサービス開発〜運用◆プライム上場・大手取引多数◆転勤無・全社平均残業月14H
〜Webサービスやモバイルアプリ開発、「今までにないものをゼロから考えて実現」することが好きで、チャレンジ精神が強く、わたしたちと共にサービスを成長させることへ興味がある方を募集しています〜
■ポジション概要:
当社、Webサービスのネットショップ作成サービス「イージーマイショップ」、決済サービス「イージーペイメント」、インターネットモール「創作品モール あるる」の改善や新規Webサービス、モバイルアプリ開発、改善、安定稼働がミッションとなります。
新たな技術や発想を取り入れながら、Webアプリケーション開発の方針策定、設計、構築、管理、運用まで一貫して携わります。
担当業務については個人の適性や希望、業務状況に応じて適切に調整されます。
・Webシステムの新規開発、改善
・iOS、Androidアプリの新規開発、改善
など
■アピールポイント:
【安定経営】東証プライム市場上場+大手企業との取引多数+独立系SIerとして多様な分野への技術力
【多彩なポジション】成長過渡期・市場価値を高める職場環境・自社開発/EC支援サービス
【働きやすさ】認定認証多数×年休123日×完全週休2日×有休推奨×賞与3回
・独立系SIerとして、特定メーカーに依存せず、ノウハウ/経験を生かしたお客様にとって最適なプロダクト&サービスを提案します。
・顧客密着で、ご要望に沿った提案〜開発から保守までお客様の立場に立ったSIサービスを提供します。
・東証プライム市場上場企業として1000名を超える技術者と、40年以上の実績で「確かなシステム」を実現します。