株式会社フルーツパーク富士屋ホテル内写真室佐藤写真 のやりがいについて(記事番号:216754) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社フルーツパーク富士屋ホテル内写真室佐藤写真 口コミ・評判 (記事番号:216754) [株式会社フルーツパーク富士屋ホテル内写真室佐藤写真] ホテルスタッフ 20代前半男性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 辛い割に給料に反映されないと思う。 また残業なども非常に多く、体力的には非常に辛い仕事だと思う。 しかしながら、様々 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社フルーツパーク富士屋ホテル内写真室佐藤写真その他の評判・口コミ・評価 株式会社フルーツパーク富士屋ホテル内写真室佐藤写真事業・業種類似企業 株式会社プレイガイド 2.8 サービス業 神奈川県横須賀市若松町2丁目30 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収290万円 この仕事が好きなら、面白みがあって楽しいです 色々な事を覚えられ、接客経験も身に付きます 接客だけにクレームもあるので、そ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホーコーズ 3.3 サービス業 福井県福井市光陽3丁目8-26 オペレーター20代後半女性正社員年収200万円 中小企業なので厳しい面もあるが、個人で提案や企画を進められ、やりがいも大きい。 また、社屋も新しく、新しい考えを取り入れる風土もあり、どん… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホープ産業 ?.? サービス業 福岡県北九州市小倉南区下曽根新町5-8 スーパバイザー35歳男性正社員年収452万円 担当エリア内の各店舗の運営全般を任されることにより、経営の基本から従業員の教育、IT関連、オーナーとの折衝方法、更には電気機械の故障の原因究… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マイム 4.9 サービス業 東京都杉並区荻窪5丁目18-7 その他20代前半女性正社員年収250万円 冠婚葬祭の主に冠婚を重視した企業です。 お客様とお話しする機会が多いので、コミュニケーション能力が身につきます。 またお客様に感謝の言葉… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マンパワー ?.? サービス業 新潟県新潟市中央区八千代1丁目2番20号 その他20代前半男性派遣社員年収250万円 やりがいは自分次第です。自分で面白いと思えば仕事は楽しくなります。仕事は割り切ることが大切だと思います。 現在の仕事にはどちらかと言うと、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ミスターマックス・ホールディングス 2.3 サービス業 福岡県福岡市東区松田1丁目5番7号 その他20代前半男性派遣社員年収250万円 接客の仕事が好きな人は良い。本当にいろんな人が来る。低価格を押し出しており、店内もとても広い。そのため従業員もたくさん必要。店内が広いので大… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ホテルスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「辛い割に給料に反映されないと思う。 また残業なども非常に多く、体力的には非常に辛い仕事だと思う。 しかしながら、様々...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社フルーツパーク富士屋ホテル内写真室佐藤写真の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。