株式会社サンケイ情報ファシリティ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サンケイ情報ファシリティに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サンケイ情報ファシリティ』に関連する転職・求人情報 株式会社サンケイ情報ファシリティの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サンケイ情報ファシリティ事業・業種類似企業 株式会社サンテク 3.1 情報・通信 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目3番22号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収550万円 ユーザ子会社からの仕事が9割を占め、新しいビジネスへのチャレンジがない。 ユーザ子会社へは派遣が中心で大小のプロジェクトに参画することもで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シー・ティー・ワイ ?.? 情報・通信 三重県四日市市本町8番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 圧倒的に中途社員を大切にする風潮があり、プロパーは冷遇されている。 役職の上がりに関しても年功序列が徹底されており、プロパーであれば10年… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジーエーサービス 3.0 情報・通信 福岡県糟屋郡 粕屋町大字仲原2924-17 印刷関連専門職40代後半男性契約社員年収350万円 思った意見を聞いてもらえるので良い会社だと 思います。社長も社員に優しく親父的なところがあるので 頼りになります。野球関係の広告をつくっ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シーネット(C_Net) 2.4 情報・通信 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3番地 プロジェクトマネージャー20代後半男性正社員年収320万円 基本的に一次請けの案件を受注するので、システム開発の要件定義~導入まで一貫して経験できるのは強みだと感じられる。 小規模案件のプロジェクト… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シーピーユー 2.2 情報・通信 石川県金沢市西泉4丁目60番地 営業20代前半男性正社員年収400万円 営業の場合、他社と同様に数字至上主義がある。 それはそれで当然とは思うが、目標数字の達成をチームとして目指すのではなく完全に個人としてプレ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジーベック 2.2 情報・通信 東京都国分寺市南町3丁目22-31 南ビル 5F 映像制作20代後半男性正社員年収276万円 給与は安いですし、賞与も期待薄です。 ヒラの内は年収が300万を超えることは無いでしょう。 プロデューサー、監督、作画監督クラス等一部は… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サンケイ情報ファシリティの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サンケイ情報ファシリティの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。