株式会社サンプラテック の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社サンプラテックの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社サンプラテックの社員や元社員による株式会社サンプラテックの口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社サンプラテック 評判・口コミ・評価の一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

労働環境に問題を感じる。
    労働基準法に沿って考えてみると、労働環境が著しく乖離していると考えられる。
    1、見なし残業であるが、タイムカードは実際の労働時間と乖離した時間で押されている。
    例えば、20時まで働いたとしても19時にはタイムカードを押すように仕向けられる、等。
    2、営業所が名古屋と東京にあるが、監視カメラで大阪と営業所を繋いでいる。目的としては、
    営業マンの随時相談と空気感の共有という名目だが、実際は営業マンの働きを監視する役割が大きい。
    3、基本的に、有給休暇の取得は通常は難しい。中国との取引もあるため、通訳社員を派遣かなにかで雇っているが、それすらも家庭の事情で休ませることを基本的によしとしない。 ... 続きを読む

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

とにかく社内の雰囲気がギスギスしている。
    社員が皆ギリギリの状態で働いているため、社員間同士の諍いがある。
    この雰囲 ... 続きを読む

株式会社サンプラテックの同業他社評判・口コミ・評価一覧