株式会社沖電気 の長所・短所について(記事番号:356660) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社沖電気 口コミ・評判 (記事番号:356660) [株式会社沖電気] 財務・会計関連職 30代前半女性 契約社員 年収280万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 当時、いわゆる管理部門に所属していましたが、正社員、契約社員ともに必要業務以上に人員がいると正直感じました。 情報収集 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社沖電気その他の評判・口コミ・評価 株式会社沖電気事業・業種類似企業 株式会社加瀬倉庫 1.0 サービス業 東京都荒川区西日暮里2丁目20-1-303 総務20代後半女性正社員年収270万円 中途採用で入ってもなかなか定着率が悪いです。 人付き合いを重視しているのか噂好きの方も多く聞きたくない話がチラホラ入ってきます。 仕事は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社丸中きもの 3.3 サービス業 東京都町田市森野2丁目2-36 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 お店の商品が社員割り引きで購入できる点は、入社して得をした!と感じます。着物が好きな方には嬉しい福利厚生だと思います。新しい商品も頻繁に入っ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社吉田地図PRセンター 3.3 サービス業 京都府京都市山科区小野御霊町56 マーケティング30代後半男性正社員年収300万円 「営業会社によくありがちな体育会系」ということは一切無いのは聞いていたとおりでした。理念の唱和や大声を出すといったことは全くありません。※も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京王閣 2.3 サービス業 東京都調布市多摩川4丁目31番地1 総務20代前半女性正社員年収180万円 上司と距離が近く、常時緊張を強いられている。またコピー機を使用の際には音を聞い判断しているのか、1つでも無駄にすることは出来ない雰囲気がある… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京都嵯峨野 2.7 サービス業 広島県広島市南区西蟹屋4丁目2番17号 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 この仕事をしていて得をしたことは、何よりも日々可愛いドレスを見られることです。新作のドレスをいち早く見ることができるのも女性としては特にワク… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社佐藤部品 2.2 サービス業 宮城県多賀城市下馬5丁目1-15 営業事務・管理事務10代後半男性正社員年収250万円 OJTが中心です。専門的な知識が問われるので、もっとより良い研修があった方が良いと思います。 ハイブリッド車や電気自動車、水素自動車の登場… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・財務・会計関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「当時、いわゆる管理部門に所属していましたが、正社員、契約社員ともに必要業務以上に人員がいると正直感じました。 情報収集...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社沖電気の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。