スター精密株式会社 のやりがいについて(記事番号:898728) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 28 スター精密株式会社 口コミ・評判 (記事番号:898728) [スター精密株式会社] 技術関連職 50代前半女性 契約社員 年収300万円 の口コミ 4.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 やりがいの口コミ 自分の担当の仕事以外でも 他所の仕事を教えてくれる。いろんなことに興味がある人。能動的な人には面白いしやりがいも感じると ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 70% スター精密株式会社その他の評判・口コミ・評価 スター精密株式会社事業・業種類似企業 株式会社スギノマシン(SUGINO MACHINE LIMITED CO.,LTD.) 2.8 機械 富山県魚津市本江2410 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 扱う商材が数千万円以上することが多く、納入するまでに半年以上かかることがあり、納入されたときは達成感を感じる。また、自分の納入した機械で、部… このやりがいの口コミの続きを読む 住友建機株式会社(SUMITOMO (S.H.I.) CONSTRUCTION MACHINERY CO.,LTD.) 3.3 機械 東京都品川区大崎二丁目1番1号(ThinkPark Tower) 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 あんまりない。 ただ、やりようだと思う。 やりたいと言えばやれる文化である。 声をあげていない人間にやり甲斐を語る資格はないと… このやりがいの口コミの続きを読む サン電子株式会社(SUNCORPORATION) 4.1 機械 愛知県江南市古知野町朝日250番地 システムエンジニア40代前半男性正社員年収650万円 自由に提案することができ、部署内の合意が得られれば自分の望む仕事を進めていくことができます。積極的に仕事を取っていく姿勢が好まれ、個人の負担… このやりがいの口コミの続きを読む 鈴茂器工株式会社(Suzumo Machinery Co., Ltd) 2.2 機械 東京都中野区中野4丁目10番1号中野セントラルパークイースト 代理店営業30代前半男性正社員年収480万円 寿司ロボを開発し市場に出し、回転寿司やテイクアウトのお寿司をリーズナブルに食せるのは鈴茂器工のお陰といっても過言ではありません。そういう意味… このやりがいの口コミの続きを読む 日本システムバンク 2.5 機械 福井県福井市中央3丁目5-21 セントラルビル 技術関連職42歳男性正社員年収456万円 やりたいと思えば、ピンク系以外のことは何でも企画し、実行できる。責任は当然ながら伴うが、周りを巻き込みながらがんばることができる社風がある。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社高見沢サイバネティックス(Takamisawa Cybernetics Co., Ltd) 3.6 機械 東京都中野区中央2-48-5 ルートセールス40代前半男性正社員年収480万円 自分から積極的に提案することができるので、仕事のやり甲斐は感じることができる。但し、特殊な分野であるため、専門性が高く、製品の知識を身につけ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・女性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分の担当の仕事以外でも 他所の仕事を教えてくれる。いろんなことに興味がある人。能動的な人には面白いしやりがいも感じると...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもスター精密株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。