【大阪梅田/マネジメント候補】マンション買取再販営業◆土日祝休×残業18h程◎チーム達成目指す環境
〜マネジメントスキルつけたい方へ◎中古マンション保有数トップクラスの安定企業!フレックス◎顧客対応ない日はオフィスカジュアル可◎個人ノルマなし・チーム達成目指す環境〜
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
同社の投資事業部(マンション仕入れ)、もしくは販売事業部(リノベ企画)にて業務をお任せします。※個人営業は基本なし
事業部ごとの具体的な業務内容は以下の通りです。
将来的にはマネジメントに携わっていただくことを期待しています。
《投資事業部》
・主に不動産仲介会社様を訪問しての情報収集や金額交渉、契約決済業務、等
《販売事業部》
・リノベーションの企画、周辺環境やマーケット調査、販売物件の契約決済業務、等
■組織構成
◎中途入社約8割、平均年齢33歳と若手の方でも馴染みやすい環境
◎新卒も毎年グループで10名前後の採用で、20代でマネージャーに昇格する方など、若いうちから活躍のチャンスあり
■働き方
【ワークライフバランス◎パパママMGRも活躍】
土日祝休みなので、ご家族・友人とも休日を合わせやすくプライベート充実も可能
お子様が小学校を卒業するまでの時短勤務やフレックス勤務も可能で、業務の兼ね合いを見て送迎などお子様と過ごす時間も確保できます!
【豊富なキャリアパス】
ジョブローテーション制度もあるため、ご自身の志向に沿ってキャリアを歩める機会が多くあります
■同社の魅力
「賃貸中のファミリーマンションを購入し、退去後にリノベーションを行って販売する」というユニークなビジネスモデルを構築し、創業以来、堅実に成長を続けています。
2011年にはポーター賞を受賞し、2021年には中古マンション業界NO1の売上規模となりました。
※ポーター賞とは…製品、プロセス、経営手腕においてイノベーションを起こして独自性がある戦略を実行、業界にて高い収益性を達成・維持している企業を表彰する賞