• 株式会社ジェーイーエル

【450万~】営業/土日祝休み/全国転勤なし/福利厚生充実/風通しの良い職場

株式会社ジェーイーエル 事業内容:電子機器(半導体等の搬送用ロボ...

• 情報更新日:2024/07/04

【海外営業及び技術営業】
    ・半導体、液晶装置メーカーへの営業、仕様打ち合わせ。
    ・海外出張(主にアジア方面、アメリカ、ヨーロッパ方面もあり)
     1週間単位で月2回程度。

「困ったときのジェーイーエル」とお客様から言っていただける様なポジションを目指しています。
    当社の短納期、カスタム対応力を駆使して、どうお客様のニーズに応えていくか。そこにやりがいがあります。
    また海外営業は、その場で決める必要があり、経験に応じた裁量や責任を持って営業活動を行うことで会話力、営業能力のレベルアップが可能です。

英語を使用してのビジネス経験2年以上。

広島市、その他広島県

広島県 福山市 草戸町2-8-20

【交通手段】
      JR線「福山駅」より1.7km (徒歩約20分)
      マイカー通勤OK

月給23万円~31万5000円
      経験・前職の年収などを考慮の上、決定

【別途各種手当あり】
      家族手当(配偶者1万5000円/月、子5000円/月)
      子女教育手当(大学等3万円/月、高校1万円/月)
      弁当代半額補助(最大3500円/月)
      管理職手当(2万円/月~)
      休日・深夜勤務手当
      残業手当
      営業手当

完全週休2日制(土・日)
      祝日
      年末年始
      夏期
      特別休暇
      有給

★年間休日112日

昇給年1回
      賞与年2回(7月、12月)※5.0カ月2014年実績
      決算賞与(業績に応じ)
      交通費支給(上限3万円/月)
      社会保険完備
      社員旅行(国内・海外)
      社内慶弔見舞金
      表彰
      社員持株会(毎月積立額の5%を会社が奨励金として加算)
      特許還元制度(出願時、登録時、利益が出た場合に規定に応じ支給)
      中小企業退職金共済(会社負担で積立)
      夏季リフレッシュ休暇
      お誕生日プレゼント(お花)
      海の家
      テニスコート
      家庭菜園
      試用期間6カ月(待遇同じ)

常にお客様の立場に立ち迅速な回答、目的にあったご提案をすることを心がけて営業しています。

【最近の活動】
      半導体、液晶分野以外に医療関係に携わる装置へロボットを採用して頂きました。新分野へのロボット提案を目標にしています。
      畑で季節の野菜作りを楽しんでいます。なかなか大きく育たず苦戦しています。 子ども達も自分たちが作った物を食べることで、残さず食べることができるようになりました。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

営業、設計、品質保証はじめ事務系職種はワンフロアに集結!
      風通しの良い職場です

株式会社ジェーイーエル
      電子機器(半導体等の搬送用ロボット)の開発、設計、製造、販売

選考プロセス ●応募(キャリコネ転職からご応募ください)
      ●書類選考 ※書類選考後、弊社よりご連絡いたします
        ↓
      ●一次面接・筆記試験  ※履歴書(写真貼付)、職務経歴書を持参ください
      ●最終面接
      ●内 定