【佐賀】旅行の営業職
英語力を活かせる!地元に根づいた企業で経験を活かして働きましょう!
西鉄旅行株式会社正社員仕事内容
【職務概要】
同社にてアウトセールス(団体営業・法人営業)をお任せいたします。
【職務詳細】
一般企業や宗教関係・学校関係をメインに旅行の提案営業
企業の海外出張・国内出張に関しての営業・手配
スポーツチームの国内・海外遠征やサポーター向けの応援ツアーの企画・営業・手配などもお任せする予定です。
【同社の特徴】
仕事と子育て等家庭との両立のため、社員全員が育児・介護休業、子の看護休暇、家族の介護・休暇制度等を取得しやすい職場環境作りに努めています。また、性別や社歴に関係なくやりがいのある仕事ができる環境で、仕事を通じて大きく成長できます。変更の範囲
同社業務全般
求める経験・スキル
【必須】
・法人営業経験がある方
・ビジネスレベルの英語力を有する方。
・素直な気持ちで業務に取り組める方
・前向きに業務を頑張れる方
【尚可】
・旅行業での法人営業経験がある方
・他業種で法人営業経験がある方
・手配業務に必要な国内及び海外端末の経験者(手配サポート業務の方)
・総合旅行業務取扱管理者の資格取得者
営業、事務、企画系 > 海外営業勤務地 雇入れ直後
佐賀県佐賀市駅南本町6-7 第一内田ビル7階
JR長崎本線「佐賀」駅より徒歩5分
変更の範囲
本社及び全国の事業場、支社、営業所契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 330万円 ~ 390万円
年収:330万~390万程度
月給制:月額170000円
給与: 経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
賞与:年2回(昨年実績2.8ヶ月)
昇給:年1回勤務時間 09:20〜18:00
9:20~18:00休日休暇 週休二日制(シフト制)、年間休日日数111日、有給休暇、産前産後休暇、子の看護休暇待遇・福利厚生 各種社会保険完備、通勤手当(全額支給)、家族手当(配偶者:月1万円、子:月6千円/人)、西鉄グループ共済会、退職金制度
喫煙情報:屋内禁煙リモートワーク 未選択フィットする人物像 ・セルフスターターな方サービス・特徴 コロナ禍を経て急速に回復しているインバウンド事業において需要に対応すべく、活躍していただける人材を求めております。
同社の事業は、旅行需要の多様化により、切符やホテルの手配といった旅行会社の基本的な業務から、団体旅行のコーディネートや視察旅行のご提案など旅の総合プランナーとして、あるいはチャータークルーズによる企業の周年事業や展示会、学会や見本市などの会議・大会を運営するコンベンション・プロデュースにまで及びます。
同社は実績と経験を生かし、お客様に満足してもらえる旅行サービスの提供に努めています。
エージェント情報
全国どこでも「直接会える」総合型転職エージェントです。転職のプロ・転職コンシェルジュがあなたの“次の一歩”をフルサポートします。転職活動において、最後の決断はあなたにしかできません。
ワークポートは「“次の一歩”に確信を。」をブランドコンセプトに掲げ、その一瞬に至るまでのすべてを的確にサポートし、納得できる選択へと導きます。
<ワークポートの特徴>
47都道府県に面談拠点を設置
全国どこでも直接会って転職相談ができる体制を整えています。ワークポートでは「対面面談」を推奨しており、顔を合わせてじっくり話すことで認識の相違をなくし、よりスピーディーに転職活動を進めることが可能です。各エリア専門の担当者がお一人おひとりと丁寧に向き合い、ご納得のいく転職の実現に向けて最適なご提案をさせていただきます。
※オンライン、電話での面談も可能です。
転職のプロによるきめ細やかなサポート
転職エージェントとして20年以上、100万人(※1)の転職相談実績から培った豊富なノウハウを持つプロとして、あなたの強みや可能性を最大限に引き出します。
ワークポートではキャリアアドバイザーのことを“転職コンシェルジュ”と呼んでいます。
この“転職コンシェルジュ”という名称には、単なるアドバイザーの枠を超え、一人ひとり異なる転職への想いに真摯に寄り添い、転職活動に関するあらゆるご要望にお応えするという決意が込められております。
ワークポートの“転職コンシェルジュ”は、求職者の皆様が、心から納得してご決断いただけるよう、きめ細やかなサポートで転職成功まで伴走いたします。
※「転職コンシェルジュ(R)」はワークポートの登録商標です。
137,000件以上(※2)の求人を保有
大手企業から地元企業、ハイクラス向けの求人など、ご希望に沿った求人をご提案させていただきます。サイトには載っていない非公開求人も豊富です。また、ワークポートだから知り得る、企業様から直接入手したリアルな情報などもお伝えいたします。キャリアの選択肢を広げるためにも、ぜひワークポートにご相談ください。
<ご注意>
ご経験やご希望内容によっては、面談や求人紹介などのサービスをご提供できない場合がございます。あらかじめご了承のうえ、ご登録ください。
※1:転職相談実績 100万人(2025年6月1日時点)
※2:求人数 137,000件以上(2025年4月1日時点)社名 株式会社ワークポート