株式会社勝木書店スーパーカボスプラスゲオ敦賀店 のやりがいについて(記事番号:41583) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社勝木書店スーパーカボスプラスゲオ敦賀店 口コミ・評判 (記事番号:41583) [株式会社勝木書店スーパーカボスプラスゲオ敦賀店] その他 22歳男性 その他 年収96万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 やりがいの口コミ やりがい、おもしろみというと、やはり自分の接客でお客様が喜んでくださった瞬間。これに尽きると思います。相手によって喜んで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社勝木書店スーパーカボスプラスゲオ敦賀店その他の評判・口コミ・評価 株式会社勝木書店スーパーカボスプラスゲオ敦賀店事業・業種類似企業 株式会社小林朱雲堂津山店 3.2 サービス業 岡山県津山市二宮1917-2 販売促進20代前半男性正社員年収320万円 仕事内容は主に、取引先である葬儀屋からの紹介先を営業します。葬儀屋についていき、荷物を積んであげたり、いうことを聞かないといけないので大変な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社常陸サンライズパーク 2.9 サービス業 茨城県ひたちなか市阿字ケ浦町552-18 その他20代前半女性契約社員年収250万円 閑散期と繁忙期で忙しさがかなり違います。 幅広い年代の人が働いているので人間関係が難しいと思います。 自然に囲まれての仕事なので、そうい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社西部ピアノ 3.0 サービス業 大阪府大阪市大正区鶴町3丁目18番30号 技術関連職30代後半女性正社員年収300万円 月1回の技術講習会や、日ごろの技術指導に熱心な会社で、先輩方も技術のことを丁寧に教えてくださいました。 様々なメーカーのピアノに出会えるこ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社千歳観光 3.8 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目6-4 ホールスタッフ20代前半男性その他年収180万円 配属されていた店舗ではパチンコ店の中ではケータリングではなく店舗自体がイベントを組み焼きそばやかき氷、餃子など多くのイベントを店舗全体で立案… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社千代田セレモニー 3.6 サービス業 東京都荒川区西日暮里2丁目39番4号 ルートセールス35歳女性正社員年収264万円 お仕事は、自分で個人宅へ飛び込みをするという形だったので、 とても地味なお仕事でした。 が、コツコツやっただけ頑張ればインセンティブで返… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社泉陽興業 2.7 サービス業 福岡県福岡市東区大字西戸崎 その他20代前半男性契約社員年収150万円 レジャー関係の職なので、お客様に喜んでもらえることが嬉しい。 お客様の笑顔を見るたび、頑張ろうと言う気持ちになれた… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「やりがい、おもしろみというと、やはり自分の接客でお客様が喜んでくださった瞬間。これに尽きると思います。相手によって喜んで...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社勝木書店スーパーカボスプラスゲオ敦賀店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。