株式会社スリオンテック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社スリオンテックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社スリオンテック』に関連する転職・求人情報 株式会社スリオンテックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社スリオンテック事業・業種類似企業 株式会社セブンス・アベニュー 2.8 繊維製品 愛知県名古屋市 中区丸の内1丁目7-35 服飾デザイナー20代後半女性正社員年収320万円 年末になると盛大なクリスマスパーティーが開催される。日頃関係のある取引先やお客さんを招待して、かなり盛上がる。その年の新入社員はそこで出し物… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社マツオカコーポレーション(Matsuoka Corporation Ltd) 2.8 繊維製品 広島県福山市宝町4-14 技術関連職20代後半男性正社員年収370万円 海外人材が少ないため、希望すれば簡単に海外にいけるが、基本放置なので、評価と実力は得られづらい。気長な人はチャンスがもらえる会社だとは思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ユタカメイク 2.5 繊維製品 大阪府岸和田市三田町195 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 残業は基本的にあるが、ないときもある。 ただ、定時には帰りにくい雰囲気がある。 休日については出張などを除き基本的にはちゃんとあり、休み… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社レイク 3.2 繊維製品 茨城県行方市麻生3298-6 テレホンオペレーター30代後半女性派遣社員年収160万円 派遣社員と正社員では立場も違うため、目線も違って当然だとは思うけれども、派遣社員には風通しの良い職場だった。9年間在籍できたのも、そういう居… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ワイズ ?.? 繊維製品 岐阜県羽島市竹鼻町 飯柄1060 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収280万円 労働時間は、シフト制で残業すれば、その分出勤時間を遅くして調整をしていました。が、実際は残業してもタイムカードを既定の時間に打刻させられ、遅… この長所・短所の口コミの続きを読む 啓明商事株式会社 3.0 繊維製品 京都府京都市下京区仏光寺通烏丸西入釘隠町249番地 カウンターセールス40代後半女性正社員年収250万円 年俸制。売上によって、ボーナスが決まる。特になし。朝が早い。免許は必要、家族経営のような会社。人当たりが良くないと務まらない。呉服の知識は自… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社スリオンテックの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社スリオンテックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。