【大阪市】クリニックの建築施工管理(有資格者)◆発注者側/土日祝休/残業平均15h程度
〜〜リモートワークも取り入れた発注者側施工管理〜〜
★施工管理の経験、資格を活かしながらワークライフバランスを実現できます!
★年間休日125日、残業15H程度、在宅リモート可
・総合メディカル株式会社のグループ会社として当社に関わる医療施設(クリニック・薬局・病院)の建築の施工管理業務全般を発注者側として管理監督して頂きます。
■業務詳細
・医療、介護施設の施工計画、施工管理、引渡しまでの一連の業務をお任せします。
・主な業務は、協力会社の施工に対する品質管理で、現場巡回が主体となります。多い日は、複数現場をこなして頂く場合もありバイタリティのある方を望みます。
・建物種類は都市圏ではテナント工事が主体ですが、W造、S造、RC造と建物構造が多岐に渡る場合もあり、各種構造に精通した施工経験、スキルが必要とされます。
・日々の業務では、行政、施主との打合せ、協力業者との調整から施工プロセスまで発生するためマルチタスクのスケジュール管理が発生します。
・建物のVE、CDに精通されている方は一層歓迎します!
■働き方について
・残業月平均は15h程度と働きやすい環境です!
▼以下その実現理由
・勤怠管理システムが導入されているほか、社員は毎日日報で業務報告をしています。その報告を支店長が確認し、残業や突発的な休日出勤が生じたメンバーに対し時差出勤や代休を促しています。
・過去の施工実績が集約されており、再現性を持って業務に当たることで、大幅な工数削減が実現しています(医療施設の設計施工は独自のノウハウが求められる為、従来から情報の蓄積がなされてきました)。
■特徴
総合メディカルグループの労務規定(36協定遵守)、福利厚生も充実しており、ワークライフバランス◎