株式会社浜名湖自動車学校 の経営者の評価について(記事番号:932037) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社浜名湖自動車学校 口コミ・評判 (記事番号:932037) [株式会社浜名湖自動車学校] 技術関連職 40代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 経営者が変わり 下の意見をガンガン吸い出す形になりました 以前はトップダウンでがつーんと言ったら 何も言えない風潮 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 70% 株式会社浜名湖自動車学校その他の評判・口コミ・評価 株式会社浜名湖自動車学校事業・業種類似企業 株式会社シェルパ 3.1 その他 東京都千代田区外神田5丁目1-8 CADオペレーター20代後半男性正社員年収380万円 社長の言うことに上司の人が全て従う雰囲気があり、そういう時に居心地の悪さを感じた。自分の気に入らないタイプの人には攻撃的な態度を取る人だった… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ティナプリ松江店 1.6 その他 島根県松江市竹矢町1765 店舗スタッフ関連職30代前半女性正社員年収210万円 想い、夢、やる気、感謝、など精神論を多用し、精神論を盾に全てを正当化させています。『お客様、店長、社長の事を想って仕事して。』とよく言われ、… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ポルコロッソ 2.3 その他 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目13-1-6F ショップスタッフ20代前半女性正社員年収190万円 経営者がやりたいようなイベントをやっています。取締役からOKが出ても気に入らなければ何週間もかけて準備したイベントは全て無かったことになりま… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社モアアンドモア 3.1 その他 福岡県福岡市中央区大名1丁目5-3-3F その他20代後半男性正社員年収250万円 上の人達が店舗の厳しさを分かっていない。お客様に満足してもらえと言う割に、発注額をキツキツに制限し思うように発注出来ず在庫不足になりクレーム… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社伊と忠 1.0 その他 福岡県福岡市中央区天神2丁目2-205 ショップスタッフ40代後半女性正社員年収260万円 現社長は5代目だが、独自で企業した会社の方に重きを置いており、後を継いだ会社はとりあえず苦しくなるまでやっておけばいいという程度。実際本人の… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社千野時計店ザ・モール春日井店 3.3 その他 愛知県春日井市六軒屋町字東丘22 マーケティング20代後半男性正社員年収400万円 現在の社長は先代社長が残した、負債を民事再生で処理し見事に企業再生を実行して成功させた優秀な社長。しかし管理畑のため営業に関してはやや現場と… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・技術関連職の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「経営者が変わり 下の意見をガンガン吸い出す形になりました 以前はトップダウンでがつーんと言ったら 何も言えない風潮...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも株式会社浜名湖自動車学校の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。