【四ツ谷/未経験歓迎】分譲マンションのコンシェルジュ◆正社員◆連休取得可◆月給20万〜◆年休110日
◆未経験歓迎!大和ハウスグループで安心して働けるコンシェルジュのお仕事/正社員採用/女性活躍中◆
\長期的な信頼関係を築きたい方に最適の環境/
・販売・接客業の経験がある方や、育児などでブランクがある方も歓迎!
・福利厚生が充実しており、残業は月5時間程度で夜勤もありません。
・連休を取ることも可能なシフト制で、働きやすい環境が整っています。
千代田区のマンションで、コンシェルジュ業務を担当していただきます。具体的には、クリーニング受付、周辺情報の提供、タクシーの手配、お荷物の受取やお届け、居住者からの質問・相談対応、マンション共用部の巡回や目視点検、事務作業などがあります。毎日様々な年齢層や家族構成のお客様と顔を合わせるため、お客様が快適に暮らせるようサポートを行います。
■業務魅力:
この仕事は、お客様に合わせたきめ細やかなサービスを提供できる点が魅力です。「接客を通して人の役に立ちたい」、「お客様と長期的な信頼関係を築きたい」という方にぴったりの職種です。
■求める人物像:
・マニュアルに頼るのではなく、状況や相手に合わせて臨機応変に対応できる方
・思いやりを持ってお客様の要望を先回りして察知しようとするホスピタリティのある方
・通常の接客ではなく、長期的にお客様と関わり信頼関係を築きたい方
・お客様の層が幅広いため、小さいお子様からご年配のお客様まで、相手を見て適切な配慮・対応ができる方
■働き方について:
以下のABの勤務パターンから選べます。シフトにより休みが決まりますが、火水や木金など連休を取ることも可能です。(共に休憩1時間で実働7時間)
・午前シフト(A):勤務時間 7:30〜15:30
・午後シフト(B):勤務時間 12:30〜20:30
※(A)(B)共に1名体制、12:30〜15:30は2名体制となります。
※シフトは固定ではなく、(A)(B)どちらのパターンでも勤務の可能性があります。
■当社の魅力:
当社は人材を大切にしており、リクルート文化を持つ大和ライフネクストと、大和グループのノウハウを持ったダイワサービスが合併して新たにスタートしました。中途入社者も多く、様々な価値観が混在しており、これまでの経験を活かしながら切磋琢磨できる環境です。