☆未経験歓迎☆【福岡糟屋郡】設備管理(物流施設)◆東証プライム大和ハウスG/日勤のみ/マイカー可◎
〜東証プライム上場の、大和ハウスグループ/大型物流施設!/夜勤なし、日勤のみ/20代〜50代まで幅広く活躍/業界トップクラス企業で経験を積む/大手Gで勤怠管理などコンプライアンスも安心◎〜
◎キャリアチェンジしたくて資格を取った、という方もチャレンジOK♪
◎残業5h程・転勤なし・夜勤なし(初期段階の業務把握のみ発生可能性あり)
◎大和ハウスGで福利厚生充実
◎景気に左右されない安定したストックビジネス
■仕事概要
大和ハウスGで、不動産管理業界トップクラスの当社が管理する物流施設にて、【 施設管理・テナント管理業務(常駐)】をお任せします。
施設/テナントの管理業務を通じて、建物の資産価値を維持し、快適で安全な環境づくりを行うお仕事です。
■具体的な業務
・契約先やテナントからの要望対応
・点検や工事等といった契約業務の立ち合いと作業員への指示
・協力会社スタッフの作業管理・指導
・スポット工事の現場立会やテナントへの案内
・各業務の報告書や、小修繕の見積書の作成・提出
・設備異常発生時の一次対応
(例:症状の適切な保存・必要に応じた軽微な補修作業、関係各所への報告)
※軽微な修繕の際のご提案は一部発生しますが、営業要素はございません。
◆入社後の流れ◆ ★安心してスタートできます★
・OJTで安心してスタート可能
・例えば、設備管理のご経験があっても初めての機械や設備はわからない…ということはあると思います。設備など技術的な質問、当社の報告書の書き方、など、分からないことは聞ける環境ですのでご安心ください!
■キャリア
・実務を学び、資格を取得する中で建物管理のプロとしてキャリア形成していただくことができます。
・他の物流施設でも経験を積み、将来的にはエリア長として複数の物流施設を束ねていく可能性もあります
★評価明確で、お客様の声も評価の一部。
■Point:
(1)建物管理のプロフェッショナルとしてのキャリアだけでなく、将来的には複数の物流施設を束ねるポジションへのステップアップが可能
(2)合格お祝い金や月々の手当も充実。キャリアアップのため資格(電検三種/消防設備士/ビル管理士他)取得を推奨する風土◎スキルアップ環境あり!
#ビルメンテナンス #評価・人事制度が透明明確