【愛媛】管理営業職 ※松山市
エイブルネットワークを通じて、地域で一番親切な不動産会社を目指します!
株式会社NYホーム正社員仕事内容
【職務概要】
あなたには管理営業職として、管理物件取得を目的とした物件所有者様への訪問、管理内容の説明や管理契約に伴う契約書作成及び入居者への告知等の事務作業をお任せします。
【職務詳細】
管理取得業務
契約書作成・締結
入居者様への告知業務 など
同社は、1968年に創業し、現在国内で直営店430店舗、ネットワーク店375店舗を持つ賃貸仲介のトップブランドの会社です。
【福利厚生も充実!】
2018年8月にグループ会社が企業主導型保育園を開設!子育て中の社員も安心して働けるよう、松山市余戸に保育園を開設しています。
2023年9月より時間単位の有給休暇を取得できるようになりました。
【I・Uターン歓迎】
同社に少しでも興味をお持ちいただいた方は、まずはお気軽にご相談ください。変更の範囲
同社業務全般
求める経験・スキル
【必須】
・要普通自動車免許(AT限定可)
・不動産業の営業経験(経験年数不問)
・Word・Excelなど基本的なPCスキルをお持ちの方
【尚可】
・宅地建物取引士- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > 不動産管理
営業、事務、企画系 > 営業、企画営業勤務地 雇入れ直後
愛媛県松山市竹原2丁目1番12号
伊予鉄道郡中線「土橋」駅より徒歩5分
変更の範囲
本社及び全国の事業場、支社、営業所契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 300万円 ~ 375万円
年収:300万~375万程度
月給制:月額200000円
給与: 経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
賞与:年3回
昇給:有勤務時間 09:30〜18:00
変形労働時間制 9時30分~18時00分試用期間 3ヶ月
契約期間:無期
試用期間:有(※3ヶ月)休日休暇 年間休日108日/シフト制/GW休暇/年末年始休暇/慶弔休暇待遇・福利厚生 財形貯蓄/資格取得支援制度/借上げ社宅制度/企業主導型保育所/従業員持株会制度(奨励金100%)/再雇用制度有り
喫煙情報:敷地内禁煙リモートワーク 未選択フィットする人物像 ・セルフスターターな方サービス・特徴 企業内保育所完備!子育て中の方も安心
同グループでは、女性も多く活躍しており、環境が変わっても働き続けられるよう、2018年8月に企業主導型保育園をオープンしました!松山市余戸東にあり、株式会社ウエストコンサルタントからは車で2分ほどです。社員が自分の子どもを預ける場合は、保育料の4割を会社が負担します。結婚しても、出産しても、ぜひ、腰を据えて当グループで長く働いてほしいと考えています。
≪やりがいが持てる楽しい会社にする≫
同社には「愛媛ウエスト」(ソフトボールチーム)に所属している社員も在籍しています。グループ会社の社内レクレーションから始まったソフトボールチームは、実業団で全国優勝を果たすまでに成長しました。目標を持って努力し続ければ、いつか必ず夢は叶うということを実証した、一つの事例といえます。今ではグループ会社を離れ「愛媛ウエスト」として日本ソフトボール協会主催の日本男子ソフトボールリーグに加盟して活躍を続けています。
エージェント情報
全国どこでも「直接会える」総合型転職エージェントです。転職のプロ・転職コンシェルジュがあなたの“次の一歩”をフルサポートします。転職活動において、最後の決断はあなたにしかできません。
ワークポートは「“次の一歩”に確信を。」をブランドコンセプトに掲げ、その一瞬に至るまでのすべてを的確にサポートし、納得できる選択へと導きます。
<ワークポートの特徴>
47都道府県に面談拠点を設置
全国どこでも直接会って転職相談ができる体制を整えています。ワークポートでは「対面面談」を推奨しており、顔を合わせてじっくり話すことで認識の相違をなくし、よりスピーディーに転職活動を進めることが可能です。各エリア専門の担当者がお一人おひとりと丁寧に向き合い、ご納得のいく転職の実現に向けて最適なご提案をさせていただきます。
※オンライン、電話での面談も可能です。
転職のプロによるきめ細やかなサポート
転職エージェントとして20年以上、100万人(※1)の転職相談実績から培った豊富なノウハウを持つプロとして、あなたの強みや可能性を最大限に引き出します。
ワークポートではキャリアアドバイザーのことを“転職コンシェルジュ”と呼んでいます。
この“転職コンシェルジュ”という名称には、単なるアドバイザーの枠を超え、一人ひとり異なる転職への想いに真摯に寄り添い、転職活動に関するあらゆるご要望にお応えするという決意が込められております。
ワークポートの“転職コンシェルジュ”は、求職者の皆様が、心から納得してご決断いただけるよう、きめ細やかなサポートで転職成功まで伴走いたします。
※「転職コンシェルジュ(R)」はワークポートの登録商標です。
137,000件以上(※2)の求人を保有
大手企業から地元企業、ハイクラス向けの求人など、ご希望に沿った求人をご提案させていただきます。サイトには載っていない非公開求人も豊富です。また、ワークポートだから知り得る、企業様から直接入手したリアルな情報などもお伝えいたします。キャリアの選択肢を広げるためにも、ぜひワークポートにご相談ください。
<ご注意>
ご経験やご希望内容によっては、面談や求人紹介などのサービスをご提供できない場合がございます。あらかじめご了承のうえ、ご登録ください。
※1:転職相談実績 100万人(2025年6月1日時点)
※2:求人数 137,000件以上(2025年4月1日時点)社名 株式会社ワークポート