管理受託営業/リーシング営業 ※ポテンシャル
年間休日120日!人を創り、社会を創る、総合不動産企業
新興商事株式会社正社員仕事内容
【職務概要】
同社にて下記の業務ご担当していただきます。
【職務詳細】
誰に:賃貸住宅の空室や管理にお困りのオーナー様
何を:入居者が選びやすく、住みやすい物件になるような提案
手法:新規開拓営業、既存深耕営業、反響営業
【具体的には】
賃貸住宅の空室や管理にお困りのオーナー様に対し、相談・提案を行います。
「入居者が選びやすく、住みやすい物件」になるように提案し、「満室経営」を目指します。
未経験者でも、ペアセールスを行いますので安心です!
・不動産管理新規受託営業(エリア:都内中心、1都3県)
・空室や老朽化に悩むオーナー様へのリノベーション提案
・これから賃貸住宅を建てる予定のオーナー様へのサービス提案
プロパティマネジメント(PM)部門を拡大し、安定経営が出来る盤石な組織を目指しています!変更の範囲
会社の定める業務
求める経験・スキル
【必須】
・営業経験がある方
・接客経験がある方
・基本的なパソコンスキル(Excel、Word)をお持ちの方
【尚可】
・不動産業界での営業経験- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 営業、企画営業勤務地 雇入れ直後
東京都墨田区錦糸1-2-1 アルカセントラル12階
JR総武線「錦糸町」駅徒歩4分
変更の範囲
会社の定める拠点契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 350万円 ~ 500万円
年収:350万~500万程度
月給制:月額269231円
給与: 経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
賞与:年2回(6月・12月)※会社及び個人の業績により支給
昇給:年1回勤務時間 09:30〜18:30
9時30分~18時30分(所定労働時間8時間)試用期間 6ヶ月
契約期間:無期
試用期間:有(6ヶ月)休日休暇 【年間休日120日】完全週休2日制(土日祝)、年始年末(6日以上)、有給休暇(入社半年後に10日付与)、リフレッシュ休暇(特別有給年5日間付与)、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇、看護休暇待遇・福利厚生 通勤手当、健康診断制度、資格取得支援制度、半日休暇取得制度、退職金制度、全国エニタイムフィットネス施設利用制度、オフィスカジュアル、時短勤務制度
喫煙情報:屋内禁煙リモートワーク 未選択フィットする人物像 ・主体的(セルフスターター)な方
転職コンシェルジュからのコメント 【創業昭和10年。人を創り、社会を創る、総合不動産企業】
・グループ会社含め、4年後に上場も視野に入れて業務拡大中!
・マンションやビル・戸建の開発、リノベーション、売買仲介、運営管理、投資、賃貸、保険、また、グループ会社にてフィットネス、賃貸仲介と幅広く展開!グループ会社含め売上高も50億円を超えるまでに成長中
・「成果」を重んじるプロ集団です!サービス・特徴 【設立80年以上の歴史ある企業】
同社は商社機能を軸として、官公庁との取引などを強みに事業を行っていました。しかし過去の積み重ねを一気に覆す劇的な変革を遂げ、不動産事業への転換を成功させました。現在では首都圏を中心に、戸建て、マンションから商業施設、オフィスまで幅広い物件を扱い、用地仕入れから、企画・設計、賃貸、リノベーションまでトータルに行っています。また、取り扱い物件の7割は、自社物件が占めます。
長年のノウハウを活かし、拡大路線や海外への進出にも目を向けています。
エージェント情報
全国どこでも「直接会える」総合型転職エージェントです。転職のプロ・転職コンシェルジュがあなたの“次の一歩”をフルサポートします。転職活動において、最後の決断はあなたにしかできません。
ワークポートは「“次の一歩”に確信を。」をブランドコンセプトに掲げ、その一瞬に至るまでのすべてを的確にサポートし、納得できる選択へと導きます。
<ワークポートの特徴>
47都道府県に面談拠点を設置
全国どこでも直接会って転職相談ができる体制を整えています。ワークポートでは「対面面談」を推奨しており、顔を合わせてじっくり話すことで認識の相違をなくし、よりスピーディーに転職活動を進めることが可能です。各エリア専門の担当者がお一人おひとりと丁寧に向き合い、ご納得のいく転職の実現に向けて最適なご提案をさせていただきます。
※オンライン、電話での面談も可能です。
転職のプロによるきめ細やかなサポート
転職エージェントとして20年以上、100万人(※1)の転職相談実績から培った豊富なノウハウを持つプロとして、あなたの強みや可能性を最大限に引き出します。
ワークポートではキャリアアドバイザーのことを“転職コンシェルジュ”と呼んでいます。
この“転職コンシェルジュ”という名称には、単なるアドバイザーの枠を超え、一人ひとり異なる転職への想いに真摯に寄り添い、転職活動に関するあらゆるご要望にお応えするという決意が込められております。
ワークポートの“転職コンシェルジュ”は、求職者の皆様が、心から納得してご決断いただけるよう、きめ細やかなサポートで転職成功まで伴走いたします。
※「転職コンシェルジュ(R)」はワークポートの登録商標です。
137,000件以上(※2)の求人を保有
大手企業から地元企業、ハイクラス向けの求人など、ご希望に沿った求人をご提案させていただきます。サイトには載っていない非公開求人も豊富です。また、ワークポートだから知り得る、企業様から直接入手したリアルな情報などもお伝えいたします。キャリアの選択肢を広げるためにも、ぜひワークポートにご相談ください。
<ご注意>
ご経験やご希望内容によっては、面談や求人紹介などのサービスをご提供できない場合がございます。あらかじめご了承のうえ、ご登録ください。
※1:転職相談実績 100万人(2025年6月1日時点)
※2:求人数 137,000件以上(2025年4月1日時点)社名 株式会社ワークポート