玉川物産株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 玉川物産株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『玉川物産株式会社』に関連する転職・求人情報 玉川物産株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 玉川物産株式会社事業・業種類似企業 空港情報通信株式会社 2.3 サービス業 千葉県成田市古込1-1 その他29歳男性正社員年収398万円 親方日の丸な体制の元に、高邁な経営方針を打ち出しております。しかし、実質が伴っていないのが現状です。社長をはじめとして、基本的に管理職は天下… この長所・短所の口コミの続きを読む 高野自動車株式会社 3.7 サービス業 新潟県五泉市東本町2丁目6-2 海外営業30代前半男性正社員年収450万円 仕事の面白さは、日々感じる事ができます。私はもともとこの業界を志望していたので、面白いと思う気持ちが人一倍強いのかもしれないですが、それにし… このやりがいの口コミの続きを読む 坂井モーター株式会社 2.3 サービス業 静岡県浜松市中央区上西町1309番地の2 その他30代前半男性正社員年収300万円 労働時間が、余りに多かった。 独身ならやっていけるが、小さいお子様がいる家庭には、両立は厳しいと思います。 給料面は良かったが、労働時間… この長所・短所の口コミの続きを読む 埼玉自動車株式会社 1.0 サービス業 埼玉県朝霞市膝折町4丁目22番52号 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 やはり離職前に抱いていた疑問は、真っ当であったことが転職後にわかりました。 ライフワークバランスだけでなく、職場環境・将来への展望など… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 埼玉測量設計株式会社 2.8 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目6番15号1階 技術関連職30代前半男性正社員年収370万円 企業年金を廃止予定。 社員旅行を再開。 親睦会がある。花見・暑気払い・忘年会には飲み会を行っている。 社内は喫煙者の割合が約8割のため… この働く環境の口コミの続きを読む 三伸機材株式会社 2.7 サービス業 埼玉県北葛飾郡杉戸町大字本郷256 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 会長が営業部長として働いているよくわからない会社。 恫喝がひどく、些細なことで従業員を解雇する。 社長は会長の言いなりで、逆らえない。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に玉川物産株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは玉川物産株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。