玉川物産株式会社 の長所・短所について(記事番号:7361) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 玉川物産株式会社 口コミ・評判 (記事番号:7361) [玉川物産株式会社] ホールスタッフ 20歳男性 その他 年収154万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ パチンコ店などの運営が主な仕事なので,地域貢献という面で最悪の立ち位置である. ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 玉川物産株式会社その他の評判・口コミ・評価 玉川物産株式会社事業・業種類似企業 空港情報通信株式会社 2.3 サービス業 千葉県成田市古込1-1 その他29歳男性正社員年収398万円 親方日の丸な体制の元に、高邁な経営方針を打ち出しております。しかし、実質が伴っていないのが現状です。社長をはじめとして、基本的に管理職は天下… この長所・短所の口コミの続きを読む 坂井モーター株式会社 2.3 サービス業 静岡県浜松市中央区上西町1309番地の2 その他30代前半男性正社員年収300万円 労働時間が、余りに多かった。 独身ならやっていけるが、小さいお子様がいる家庭には、両立は厳しいと思います。 給料面は良かったが、労働時間… この長所・短所の口コミの続きを読む 三伸機材株式会社 2.7 サービス業 埼玉県北葛飾郡杉戸町大字本郷256 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 会長が営業部長として働いているよくわからない会社。 恫喝がひどく、些細なことで従業員を解雇する。 社長は会長の言いなりで、逆らえない。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 振興自動車株式会社 3.3 サービス業 北海道石狩市新港西3丁目752-6 技術関連職30代前半男性正社員年収370万円 上の人達が指示を出すが段取りが悪く、非常に効率が悪い。 難しいことでは無いと思うのに、良くしようという動きが見られない。 今の現状を… この長所・短所の口コミの続きを読む 千葉日産自動車株式会社 2.7 サービス業 千葉県我孫子市寿2丁目9-22 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 競合他社が常に新型製品を投入していく中で、ラインアップ上他とは一歩遅れた位置にいることは明白である。そのような中で、取引歴のある顧客を重視し… この長所・短所の口コミの続きを読む 大阪スバル株式会社 2.2 サービス業 大阪府堺市堺区南清水町2丁1-16 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 やはり労働環境!ディーラーはこれに尽きると思います。営業は長時間労働&休日出勤。メカニックはどれだけ歳を重ねても、全然給料あがらないです。も… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20歳・男性・ホールスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「パチンコ店などの運営が主な仕事なので,地域貢献という面で最悪の立ち位置である.」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも玉川物産株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。