埼玉測量設計株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 埼玉測量設計株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『埼玉測量設計株式会社』に関連する転職・求人情報 埼玉測量設計株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 埼玉測量設計株式会社事業・業種類似企業 三伸機材株式会社 2.7 サービス業 埼玉県北葛飾郡杉戸町大字本郷256 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 会長が営業部長として働いているよくわからない会社。 恫喝がひどく、些細なことで従業員を解雇する。 社長は会長の言いなりで、逆らえない。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 秋谷商事株式会社 3.7 サービス業 東京都葛飾区西水元5丁目13-15 その他30代後半男性正社員年収350万円 体力的に厳しくなってきてから、なんとか頑張ってきていましたが、やはり年齢的にも続けていくことが難しくなって退職を決めることとなりました。在籍… この退職理由の口コミの続きを読む 昭和測量株式会社 1.5 サービス業 山梨県甲府市中央3丁目11番27号 営業20代後半男性正社員年収500万円 この職業は昔から3kと言われてきました。ですが今日では機器の精度、またパソコンのソフトウェアなど日々進化していて昔に比べたら非常に 良くな… このやりがいの口コミの続きを読む 松竹衣裳株式会社 1.8 サービス業 東京都中央区新富2丁目2番8号 営業40代前半男性正社員年収400万円 仕事内容は舞台衣裳の着付けや舞台で使用する衣裳や小物の管理業務が仕事のメインになります。仕事は特に楽しくないということはありませんが勤務体系… この退職理由の口コミの続きを読む 信和リース株式会社 1.3 サービス業 千葉県千葉市緑区平山町443 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 報酬や査定、妥当性については正直仕事が出来ない人ほど得する 実際の求人情報、入社してからの内容が違ことが多い 面接時の説明も、いいことし… この年収・給与の口コミの続きを読む 振興自動車株式会社 3.3 サービス業 北海道石狩市新港西3丁目752-6 技術関連職30代前半男性正社員年収370万円 上の人達が指示を出すが段取りが悪く、非常に効率が悪い。 難しいことでは無いと思うのに、良くしようという動きが見られない。 今の現状を… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に埼玉測量設計株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは埼玉測量設計株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。