埼玉測量設計株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
埼玉測量設計株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
埼玉測量設計株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
埼玉測量設計株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 35% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
埼玉測量設計株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)埼玉測量設計株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
工期が年度末に集中しているため10月から隔週土曜日休みで1月~3月は週に1日の休日。
大型連休は約10連休、お盆休みも約10連休と休日に偏りがある。
平準化を推し進めているが、公共事業がほとんどのため状況はほぼ変わらない。
工期末には深夜残業・徹夜もありえます。
台風など大雨になると荒川に出動するため出勤になります。
割り当てられた仕事によって残業が極端に多い人とそうでない人に分かれる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
埼玉測量設計株式会社知恵袋
150坪程の土地に8坪の小住宅を建てた場合、敷地内に30坪程の車庫の建築は可能でしょうか? 農地に農家住宅を建てる予定でいます。場所は埼玉県になります。 当初、設計事務所さんには住宅が建てば宅地になるので敷地内に大きな車庫も建築できるとの事でした。 敷地は約150坪です。 住居は8坪の小住宅、車庫を30坪で ...続きを見る
【7月前半の訃報一覧(比較的若い方を中心に)~氷山の一角】 旧ID(tamikotea2)知恵ノートより http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n253415 より 矢吹文子さん(石川小校長・会長矢吹氏の妻)12日死去(57) [浅川町浅川字背戸谷地] 鈴木宏一氏(柳津測量設計専務)13日死去(60) [柳津町大成沢字前田] 奈良俊彦氏(福島きのこの会会長 ...続きを見る
公務員試験の土木について質問があります。31歳(既婚)で建設コンサルタントで公共事業における道路設計など(約2年の実務経験)の仕事をしています。ちなみにその前は測量を8年程やっていました。 現在の仕事及び会社に不満はないのですが、小さい会社(仕事はそれなりにあります)で、将来が不安な為公務員試験を受 ...続きを見る