新日本教文株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
新日本教文株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
新日本教文株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
新日本教文株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 284万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
新日本教文株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
新日本教文株式会社知恵袋
はじめて質問させていただきます。現在転職活動中で、新日本教文という教材の営業の仕事を見つけて大変興味を持っているのですが、仕事内容や給料などご存知の方がいれば少しでも教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m ...続きを見る
一発逆転をかけた日本陸軍の原爆投下作戦 (原爆を製造し、潜水艦でハワイ沖まで運びハワイに投下する」という作戦を立てました) 日本陸軍の原爆投下作戦ですが、それを厳しく諌めたのが誰あろう昭和天皇でした。 昭和天皇は東條英機首相と杉山元陸軍大臣を呼び、静かにしかし毅然とこう諭(さと)されました。 == ...続きを見る
今の生長の家は、雅宣総裁の個人的嗜好を生長の家の名を使い、 生長の家の教えを装っているように私は感じます。 また、「生長の家大神-総裁・副総裁-御教え」という教えの通過の系列を 「雅宣総裁個人に中心帰一」ということに置き換え、 カルトチックな教団に変貌しようとしているようにも感じます。 私以外に ...続きを見る