誠重機株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 誠重機株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『誠重機株式会社』に関連する転職・求人情報 誠重機株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 誠重機株式会社事業・業種類似企業 青森日産自動車株式会社 1.0 サービス業 青森県三沢市南町1丁目31-3648 代理店営業40代前半女性正社員年収250万円 うつになる人や自殺したひとがいたため。会社の雰囲気も悪く だんだんと、この環境にいるのが、怖くなった。 給料も安く休みも少ないなどが、退… この退職理由の口コミの続きを読む 千葉日産自動車株式会社 2.7 サービス業 千葉県我孫子市寿2丁目9-22 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 競合他社が常に新型製品を投入していく中で、ラインアップ上他とは一歩遅れた位置にいることは明白である。そのような中で、取引歴のある顧客を重視し… この長所・短所の口コミの続きを読む 川崎キグナス石油販売株式会社 2.8 サービス業 東京都青梅市新町5丁目4-9 その他20代前半男性契約社員年収200万円 自動車が好きであれば勤務の前後に所有車両の整備や洗車を行なう事が出来なる等のメリットが大きいです。 また社割での給油などのメリットはありま… この働く環境の口コミの続きを読む 創和プリント株式会社 3.8 サービス業 東京都府中市栄町3丁目8-12 ルートセールス40代後半男性正社員年収430万円 基本的に残業はない。突発的に急ぎの仕事が入るときがあり、状況により翌朝に早出になることもある。年度末の1、2週間は集中的に仕事が入ることが多… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 大阪スバル株式会社 2.2 サービス業 大阪府堺市堺区南清水町2丁1-16 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収450万円 ある程度は自分の裁量で進められるのでメリハリが必要だと思います。お客様からの感謝の言葉や商談が決まった時のやりがいやお客様から紹介を頂いたと… このやりがいの口コミの続きを読む 大阪紙業株式会社 2.2 サービス業 大阪府大阪市鶴見区安田2丁目6-22 技術関連職40代後半男性正社員年収300万円 言い方は悪いが底辺の社員はとても仲が良く仕事も熱心に教えてくれる。(傷の舐め合いって言ったらそれまで)仕事もしんどいがやりがいもあり楽しく出… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に誠重機株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは誠重機株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。