誠重機株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
誠重機株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
誠重機株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
誠重機株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 10% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
誠重機株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
誠重機株式会社知恵袋
スイス在住の資産家、霜見誠さんと奥さんの美重さんの遺体が埼玉県久喜市の空き地で見つかりました。 痛ましい事件です。 株取引のトラブルか、この事件には何人もかかわっているようです。 殺害の1週間前に久喜市の空き地に2mもの囲いをして重機で穴を掘る大掛かりなことをしています。 ★1)計画的犯行と ...続きを見る
今の土木業界のイメージはやはり底辺ですか?女性に聞きますが、例えば合コンの相手がサラリーマン、美容師、教師、弁護士、土方(正確には土木施工管理技士)で容姿は同じ、年収も同じだったら誰 を選びますか? 建設業は1危険、2キツイ、3稼げないの3Kと言われるほど辛い職業です。直営が多い舗装の場合、休日出勤は当 ...続きを見る
誠重機株式会社ブログ記事
各務原の作業員転落重傷事故:大日本土木など書類送検 /岐阜[2008年11月27日]... 元請けの建設会社、大日本土木(本社・岐阜市)と下請けの大誠重機(本社・各務原市)の2社と、大日本土木の現場代理人(58)と大誠重機の現場職長(48)を労働安全衛生法違反の疑いで岐阜地検に書類送検した。 調べでは ...