【大阪/第二新卒歓迎】経理事務/創業60年超の優良遊園施設メーカー/転勤無/なんば駅から徒歩5分
【観覧車のトップシェア/海遊館・コスモワールドの観覧車やひらかたパークの遊戯具も手掛けています/創業60年超のアミューズメント施設メーカー】
・同社財務部にて、会計ソフト入力、支払業務をはじめとした、経理財務業務全般をお任せ致します。
└同社は、税務分野もほとんど自社で行っております。本社の実務業務としては、次長が中心に行っております。この他に、関連会社数社についての業務を行う者もございます。
└専用ソフトの使用方法は、入社後に指導いたしますので、ご安心ください。
財務部経理課は、10名で構成されております。
20代〜50代迄幅広く在籍しており中途入社の方も多く馴染みやすい環境となります。
◎年間休日:116日
◎平均有給休暇取得日数:10日(2023年度)
様々なアミューズメント施設・レジャー施設を手掛ける同社の縁の下の力持ちとして、経理業務に携わることができます。
■「泉陽興業(SENYO)」の魅力:
◎当社は、よこはまコスモワールド、葛西臨海公園、天保山大観覧車をはじめ、日本中の観覧車を手掛けている遊園施設のトップシェア企業です。遊園機械、遊戯施設の企画、設計、製造、施工、販売、経営を一貫して行っている数少ない企業です。国際博覧会、地方博覧会などの企画から運営管理まで高い実績を誇ります。
◎本国内だけでなく中国、韓国、台湾などにおいて、これまでに数多くの大規模遊園地の企画・建設を手掛けています。特に中国では北京、上海、成都、重慶、南京、無錫で遊園地建設実績を持ち、中国の遊文化の発展に寄与しました。