株式会社テスティパル のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
株式会社テスティパルのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社テスティパルホワイト度・ブラック度チェック
株式会社テスティパル | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 257万円 | 365万円 |
平均有給消化率 | 17% | 46% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社テスティパルの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社テスティパルホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
給料が低い。サービス残業が多い。休日出勤も多い。業務内容に給料が見合ってない。
万年人手不足のため、自分の仕事に取り掛かるのに他の作業や他の従業員の手伝いをしてからじゃないと現場が回らないため結果的に時間外で仕事をしなくてはならない。
現場によるが、上司が仕事をしなかったので代わりに下の子や自分がやらなくてはいけなかった -
年収・給与の口コミ
自分がこの会社に就職した時代は、就職難でしたので条件が悪いのも覚悟の入社でしたが、多忙な割には安い給料だと思ってましたが ... 年収・給与の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社テスティパル2ch掲示板
関西極悪卑劣企業一覧表 №22004年10月30日 ... 大和ハウスに売却。 トーコー=業務請負最大手。社長がワンマン。5年前大手から転職 してきた総務担当が退職するほど。最近息子が入社。 テスティパル=履歴書送付後一 ヶ月以上放置。 経営情報センター=ハロワで求人かけまくり。
株式会社テスティパルブログ記事
就『食』企業博、来週月曜日・火曜日開催![2009年02月06日]... fukuchan.co.jp/ 西日本フードサービス(株) http://www.westfood.jp/ なかの家 http://www.nakano-ya.org/ (株)テスティパル http://www.tastipalg.co.jp/ (株)ムーカフーズ http://www.chuuka-negiya.net/ (有)磯一フードサービス イカリ ...
シュピール'11:帰国[2011年10月24日]... 中古品などが中心である。別に買わなくとも、のんびりと見て回って、気になったものを実際に遊ぶのもよい。シュピールは、新作をテストする場として「テスティパル」と呼ばれている。