【岐阜市/社内SE】社内基幹システム開発・運用保守/地域密着の独立系IT企業×手厚い福利厚生◎
【社内SEにて安心して働ける×福利厚生充実/岐阜県に根付く地域密着の独立系IT企業】
■仕事内容:
当社はSalesForce社のCRMソリューションを基軸に、販管システム、人事・給与システム、経理システムといった業務アプリとの連携で会社の基幹システムを運用しています。その中で、主にCRMシステムに関わる社内SE業務をメインにご担当いただきます。
・運用中システムの改修
・業務アプリとのシステム連携(CSV、API連携)
・外部開発協力会社の管理
・社内ヘルプデスク(操作指導、トラブル対応、メーカー保守窓口あるいは保守委託先との交渉)
・手作業の自動化(必要都度のRPA開発)
・サブシステムの開発(Kintone利用など)
■定期メンテナンス、緊急メンテナンス対応につきまして
・組織変更にともない情報メンテナンスのため休日対応をお願いする場合があります(2回/年)。また、予期せぬトラブルが発生時、時間外労働や休日対応をお願いする場合があります。
■当ポジションの魅力
◎穏やかな社風で安心して働ける◎
当ポジションは社内SEのポジションとなっており自社内での就業が可能です。社内も穏やかな方が多く、◎当社での働く魅力◎
◎ご家庭の状況に応じた柔軟な働き方◎
年間休日120日以上とワークライフバランスを充実させながら働くことが可能です。週休2日制となっていますが5月と11月にそれぞれ1回ずつ土曜日出勤が発生し、その他の土日はしっかりとお休み取れる環境です。
小学生以下のお子様や介護のご予定に応じて別途有給が6日間取得できるファミリーサポート休暇などもございますのでご安心して働くことが可能な環境です。
◎福利厚生充実しているから長く働ける◎
・誕生日祝いや管理職の方にも賞与とは別にご評価に合わせてインセンティブを支給と頑張りや日常のイベントも会社として支援をする環境です。
・またお子さんに向けたお年玉や配偶者の方への誕生日祝いなど、ご自身だけではなく、ご家族の方に向けても会社としての福利厚生を用意をしています。
プライベートも充実させて働いていきたい方ぜひご応募ください安心して長期就業懸念ができる環境になっています。