株式会社テレコムサービス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社テレコムサービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社テレコムサービス』に関連する転職・求人情報 株式会社テレコムサービスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社テレコムサービス事業・業種類似企業 株式会社テレライン ?.? 建設業 埼玉県川口市末広3丁目15-14 電気・通信設備施工管理20代後半男性フリーランス・個人事業主年収450万円 請負先に出向いて仕事をもらっての作業なのだが、班の数が足りないのか わからないが一班に対しての工事件数が多い。 二人班なら良いが一人はか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーシスアクティス 3.3 建設業 新潟県長岡市喜多町127 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 プロパーの出世もそこそこしやすくなってきたがまだ昔のままのところが残っている 新しくチャレンジする環境はむしろ強い企業風土だ、ただまだまだ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社トーシンパートナーズ 3.2 建設業 東京都武蔵野市吉祥寺 本町1丁目33-5 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 福利厚生は充実しており、毎月営業成績上位の人たちで管理職の人たちと高級料理を食べに行ったり、キャンペーンでその期間に営業成績が良かった人に海… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トクシン電気 ?.? 建設業 栃木県真岡市上大沼171-3 その他20代後半女性正社員年収250万円 遠方への出張が多く、一年の半分以上自宅に帰れない社員が多数。短納期のため、出張先の現場に寝泊まりすることもあり心身ともに体調を崩す社員が年に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トッパンテクノ 2.8 建設業 東京都台東区台東1丁目5番1号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収490万円 近年、中途社員数は増加傾向にあるがそれでも全体の割合は低い。 評価については、プロパーと中途採用者の垣根はなく能力があれば出世出来る。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社トラバース 2.6 建設業 千葉県市川市末広2丁目4-10 土木設計20代後半男性正社員年収350万円 現在は週休二日制になっているが、実際のところは取れていないのが現実です。 特に現場食の場合はその傾向が強いです。 しかし休みが取れない代… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社テレコムサービスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社テレコムサービスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。