栃木日産自動車販売株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
栃木日産自動車販売株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
栃木日産自動車販売株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
栃木日産自動車販売株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 282万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 7% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
栃木日産自動車販売株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
栃木日産自動車販売株式会社知恵袋
「減産拡大」で、派遣社員ゼロに、なるということは、いずれくるかもしれない「増産拡大」では正規の社員のみを雇うのかな? <「頭が真っ白」「住む場所は…」>という人は、この先どうなるのかな? 他人ごとですか? ・ ・ ・ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081217-00000056-mai-bus_all <日産>派遣社員ゼロに…減産拡大 12月17日 ...続きを見る
トヨタに続き、日産も・・・。 当然と言えば、当然かもしれないが。 最終的にどこまで、減産がいくと思いますか。 愛知県豊田市や他の愛知県内では、どんな状況になってるのか、知ってる方がいましたらおしえて下さい。 ・ ・ ・ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081114-00000060-yom-bus_all 日産が追加減産、年度計画の1割強…人員 ...続きを見る
<日産>休業日の副業容認 自動車メーカー初??? 日産自動車は6日、今月から全正社員を対象に、賃金カットを伴う休業日の副業を認めることを明らかにした。副業容認は、東芝や富士通子会社など電機業界では広がっているが、自動車メーカーでは初めて。 日産は販売不振に伴う業績悪化を受け、2月から休業日を設定 ...続きを見る