【ポテンシャル歓迎】家庭の食卓をプロデュースする「Oisix」ブランドの商品開発メンバー
<会員数7万人超の有機・低農薬野菜、無添加食材などの定期宅配サービス/【新たな体験と価値を提供する商品開発】お客さまの予想を裏切り、期待に応えるための商品を開発をしませんか>
■募集背景・ミッション:
消費者の生活スタイルも変わり、食品宅配のニーズが今まで以上に高くなってきました。そのため受注数も増加し、お客さまにご満足いただけるようさらに改善していく必要があります。お客さまのお気持ちやご要望にとことん寄り添い、新たな発見や価値を提供していくことがミッションとなります。
・Oisixブランドをご利用いただいていらっしゃるお客様にお届けする商品を作り上げるお仕事をお任せします。
・お客様のご要望やご思考をとことん考え、仮説を生み出し、それが世の中にあれば調達し なければ新たに作ってしまう そんなお仕事です。
・食品の開発経験は問いません。お客様にいい商品をお届けするためには、どんな難題でも応えて見せる、新たな知見や発想で今までにない商品を開発したいなど想いをお持ちの方にお任せしたいと考えています。
※出張:有(国内の生産者さんやメーカーさんのもとへ出張するケースもあります。)
■私達の目指す世界:
「Break through standard.〜食から、この世界を変えていく〜」
食は、世界で暮らす誰しもの日常に根付いている。だからこそ食のイノベーションは、社会を変える起点となるはず。私たちはその想いで、前例のないことに挑み続け、さまざまな社会課題の解決に取り組んでいます。私たちにしかできないこと、私たちだからやるべきことに真正面から向き合い、新しい未来を描いていく。たくさんの笑顔をつくっていく。それが、当社の使命です。
変更の範囲:会社の定める業務(他社への出向を含む)