株式会社サンデー の出世について(記事番号:705748) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 1 株式会社サンデー 口コミ・評判 (記事番号:705748) [株式会社サンデー] 店長 30代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 特に差はありませんが、差がないという事は逆に中途の方は大変だと 思います。特に年齢のいったキャリアを積んだ中途の方など ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 株式会社サンデーその他の評判・口コミ・評価 株式会社サンデー事業・業種類似企業 株式会社サンドラッグ(Sundrug Co., Ltd) 2.4 小売業 東京都府中市若松町1丁目38番地の1 店長40代前半男性正社員年収500万円 仕事が出来ることは勿論だが、マニュアルから逸脱せずに上司に気に入られる立ち回りが必須である。売上の高い店舗に配属されると、その人物の力量を見… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サニーマート 2.9 小売業 高知県高知市山手町81番地 店長40代前半男性正社員年収500万円 本当に頭のいい人を除くとコミュニケーション能力が求められる。ある意味他の会社と違いはないと思う。なお、出世と言われるポストは先人たちがずっと… この出世の口コミの続きを読む サニー 3.0 小売業 福岡県福岡市中央区平尾2丁目20-35 その他20代前半女性派遣社員年収70万円 何年か続けていると正社員になれるみたいです。私の他にも何人も社員になった方がいらっしゃいます。待遇などについて詳しくは聞いていませんが、頑張… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スーパーバリュー(Super Value, KK) 2.8 小売業 埼玉県上尾市愛宕3丁目1番40号 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収300万円 出世は、ほとんどできない環境です。 昇進試験等もなく、バイヤーも変わったりしないので、ずっと平社員の方が多いです。自分に都合がいいように部… この出世の口コミの続きを読む 株式会社鈴丹 2.5 小売業 愛知県名古屋市昭和区広路通2-5 ショップスタッフ20代前半女性その他年収120万円 店舗スタッフから店長などや、アルバイトから社員になるために大切なことは、基本の仕事がしっかり出来る事はもちろんの事、それ以外だとやはり商品知… この出世の口コミの続きを読む 株式会社システムステーション 2.2 小売業 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7番地17 教師・インストラクター30代前半男性契約社員年収200万円 違いはありませんでした、 むしろプロパー社員よりも中途が多いイメージですね 出世についてもプロパーが優先されますが若い会社なので、そ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「特に差はありませんが、差がないという事は逆に中途の方は大変だと 思います。特に年齢のいったキャリアを積んだ中途の方など...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社サンデーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。