■【名古屋】法人営業/オフィスデザイン・ビルメンテナンスの新規開拓◆トヨタ出資/就業環境・資格支援◎
【健康経営優良法人2025に認定/平均有給取得日数は16日/全社の平均残業月17.8h(2024年度)/売上高500億円(2025年3月期)/トヨタ自動車出資企業の安定基盤】
リニューアル工事やビルメンテナンスなど、建物に関する幅広い事業を展開する当部にて、
新規営業の開拓チームを立ち上げます。
★今後より一層の業務拡大を目指した組織立ち上げ、募集です。
これまでの営業経験を活かして0からチーム作りに参画していただける方を募集中です!
▽具体的な業務内容
・オフィスデザイン(内装・レイアウトの変更)、什器の新規提案営業
・ビルメンテナンス(設備管理・清掃・緑化)の新規提案営業
・営業手法の仕組みの構築
・チームの立ち上げ業務全般 など ※最終的には5名程の組織を予定しています。
※業務補足※
扱う商材によって専門知識が必要な場合は、部を超えて専門の知識を持った社員と一緒に営業に行くことを想定しております。
▽仕事のやりがい
・ゼロから仕組みを作り、組織を動かしていくダイナミックなフェーズに参画できるチャンスです。すでに出来上がった枠に収まるのではなく、自ら考え、動き、成果を出す環境をともに作り上げましょう!
・私たちが提供するサービスはお客様の課題解決につながるものばかりです。だからこそ、「ありがとう」と感謝の言葉をいただける機会が非常に多く、やりがいをダイレクトに感じられるはずです。
【ワークライフバランス充実】
在宅ワークOK&フレックス導入済で働きやすい環境を整えています。
土日祝休みでメリハリつけて働けます。
資格取得支援でさらなるスキルアップも◎
【当社の特徴】
トヨタ自動車の子会社として、オフィスビル等の施設運営から清掃・ファシリティー管理などのサービスを展開している提案型総合サービス企業です。
顧客はトヨタ関連企業も多く、東海地区を中心に順調な取引を行っています。また、充実の福利厚生、風通しのいい社風が働く上での大きな魅力となっています。