具体的な業務内容
【静岡県沼津市/副料理長候補】寿司・和食料理人/沼津港 一富士丸/正社員比率が高く働きやすい環境
〜大手口コミサイトにて好評価の料理店/研修制度充実〜
沼津港でしか味わえない鮮魚と静岡でしか味わえない食材の数々をご提供する回転寿司。「沼津港 一富士丸」で一緒に働きませんか?採用時における調理師免許の有無は問いません!
■求人概要:
静岡県内に17店舗の飲食店を構える「なすびグループ」が今回は沼津港内の寿司業態「沼津港 一富士丸」で副料理長スタッフ大募集。
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
お客様からオーダーをいただいた後、カウンター内で寿司を握り、提供。魚の下処理、切り付け。発注等をお任せいたします。
■本業務の魅力:
・就業初日から料理を作ることに関わる事ができ、皿洗いや掃除といった業務だけをお任せすることはありません。研修の中で、天ぷら、かき揚げの技術習得や、食材の切り方、魚の下処理などの技術も学べます。むき物、ふぐ免許をはじめとした研修制度もあり、手に職をつけることも可能です。
・静岡の食材にこだわり、地産地消を通して静岡の地域貢献をしていくことができます。農場や漁場に足を運ぶこともあり、生産者の顔が見える食材を調理できることも、自信を持った料理の提供、大きなやりがいにつながります。さらに、新人から料理開発にも関わることが可能です。
■教育体制:
まずは行動理念(なすびフィロソフィー)を学び、料理の仕込み、盛り付け、発注、数値管理等を学んで頂き、この店舗での現場経験がその後のステップにつなげます。
日本料理からビストロまで様々なジャンルの店舗を展開しており、和食、洋食経験者どちらも活躍できるステージがあります。常に本物を追求し、時代のニーズに合ったお料理の提供できる方を歓迎致します。
■評価制度:
ビジョンシートという同社独自の評価制度を導入しています。このシートでは、達成率も一つの目標としますが、数字的目標だけでなく、そのための日々の態度や、身につけたスキルなど、行動面も評価の対象にし昇給や賞与に反映しています。
■組織構成:
店長50代男性/寿司職人30代男性/ホール主婦50代女性2名、40代女性2名、学生15名/調理場50代男性、20代男性、30代男性/キッチン50代女性、60代男性
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成