具体的な業務内容
【静岡県静岡市/市外への転勤なし】和食料理屋の調理スタッフ◆調理師免許不問/各種研修制度あり
〜将来的なキャリアアップも可能/調理師免許不問/創業50年を迎え、地元静岡に根差した企業/市外への転勤なし/各種研修制度あり〜
■職務内容:
岡県内に16店舗の飲食店を構える「なすびグループ」が今回は老舗和食料理屋「なすび総本店」でスタッフを募集します。
修学旅行や観光に来られたお客様なども多くご来店される清水区でも人気の飲食店です。名物はジャンボエビフライで、全国メディアでも取り上げられ、有名人の方も多数来店されました。
むき物、ふぐ免許、ワインソムリエをはじめとした研修に参加でき、スキルアップにも繋がります。
お客様への「おもてなし」及びどうしたらお喜びいただけるのか?
この判断基準をベースに店舗運営をお任せいたします。
■職務詳細:
・調理スタッフ
店舗にて現場経験を積んでいただきます。まずは行動理念(なすびフィロソフィー)を学び、仕込み、オーダー調理、発注、準備、片付け等の基本をしっかり学びます。優しい先輩たちが丁寧に指導しますので、ご安心ください。
■ポジションの魅力:
・静岡の食材にこだわり、地産地消を通して静岡の地域貢献をしていくことができます。農場や漁場に足を運ぶこともあり、生産者の顔が見える食材を調理できることも、自信を持った料理の提供、大きなやりがいにつながります。
・調理スタッフにてご入社をいただき、将来的には副料理長、料理長、そして統括料理長や営業本部のマネージャーとキャリアアップをしていくことができます。また希望があればホールへのキャリアチェンジなども挑戦できる可能性があります。
詳細はHPをご覧ください:https://www.nasubi-ltd.co.jp/recruit/career/
■なすびグループの特徴:
市内に静岡17店舗有する和食を中心とした外食企業。創業45年の地域から愛されるグループ。
グループ店舗には「魚弥長久」「十千花前」など大手口コミサイトにて好評価をいただいています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成