【群馬・高崎市】IT営業マネージャー◆公官庁案件/業務系システム・サーバー提案/車通勤可/土日祝休み
【正社員/関東圏の自治体への提案営業/自社サービスは全国3,500か所超の拠点に導入/福利厚生充実/車通勤可】
公共部門での「業務系システム」や「インフラ基盤」の提案営業を担当していただきます。
<エリア>高崎市、前橋市
<具体的には>
群馬県を中心とした関東圏内の自治体に対して、業務系システムやサーバー、ネットワーク、セキュリティなどのインフラ基盤の提案を行います。
また、管理職として、新しい営業企画の立案・実行、部下の業務管理や人事管理などのマネジメント業務にも携わっていただきます。
幅広い提案力と行動力、そして組織のマネジメントスキルを持つ方を求めています。
※出張:あり(1泊2日など)
配属先はソリューションサービス事業部の社会ビジネス営業部です。
営業部は多くの経験豊富な社員で構成されており、チーム全体でお互いを支え合いながら業務に取り組んでいます。新しいメンバーが加わることで、さらに強固なチームワークを築き、お客様へのサービス向上を目指します。
■入社後の流れ:
入社後は、まずOJTを通じて、業務の基本的な流れを習得していただきます。
先輩社員が丁寧にサポートしながら、実際の業務に携わっていただくことで、スムーズなスタートを切ることができます。
その後、段階的にマネジメント業務や営業企画の立案など、より高度な業務にもチャレンジしていただきます。
■企業の魅力:
◎当社は群馬県を拠点に全国3,500拠点以上にサービスを展開しており、安定した経営基盤を持っています。次世代技術であるAI・IoT・ロボットを活用したソリューション提供が期待される中、お客様の業務を守るためにスピーディーな対応と確かな技術力を提供しています。
◎福利厚生が充実しており、各種社会保険完備、退職金制度、永年勤続表彰制度など、多岐にわたるサポートがあります。さらに、社員特典としてJTB国内旅行補助制度や結婚などのライフイベントでの祝品贈呈、インフルエンザ予防接種の無料接種も提供しています。
◎事業拡大に伴い、技術者および営業担当者の増員を行っており、活躍の場が広がっています。幅広い事業展開の中で、お客様の経営課題を解決するための提案やコンサルティングを行うことができる環境です。