【京都/転勤なし】産業用機械の配線エンジニア ※年休128日/国内TOPシェア/車・バイク通勤OK
〜国内1位/世界2位/創業50年超/スーパーで見かける卵のほとんどは同社の製品でパッキングしています/既に世界75ヶ国以上で使用/世界に卵の安全を届ける仕事〜
主に産業用機械の組み立て、機内配線などを担当頂きます。
メイン業務は当社製品の機内ハーネス作成と装置への配線、及び入電確認作業。
卵がパッキングされるまでの作業を全て自動で行う弊社装置には多くの技術が盛り込まれています。
※取り扱い製品…卵の洗浄、乾燥、重さの判別、パッキングまでをライン化した全自動鶏卵選別包装装置
<具体的に...>
受注生産で顧客仕様に合わせてシステムを構成する為、多品種の機械を扱います。そこで、ハーネスなどの電線製品を組み込み、安定した品質で、効率良く機械を組み上げるのが今回募集ポジションの仕事です。
※製品知識については入社後身に付けて頂けますのでご安心下さい。
・休日128日(完全週休二日制/誕生日休暇(特休)を含む)
・残業20時間程度
■社風:
本社には社員の希望を取り入れた誰もが楽しく過ごせる休憩室を完備。
ハーゲンダッツ食べ放題!Nintendo Switchで遊べる!休憩室以外にもバーカウンター(ビール自販機もあります)も完備!とても風通しがいい職場です!!
■特徴・魅力:
同社が取り扱っている製品は、卵の洗浄・乾燥・重さの判別、パッキングまでをライン化した全自動鶏卵選別包装装置です。国内の多くの養鶏場やGPセンターに導入されており、様々な新製品を世に送り出してきました。完全受注生産にすること、メンテナンスを定期的に行う質の高さをお客様から支持していただき、国内シェアNo.1、世界シェアNo.2を誇っています。