株式会社オプティ の年収・給与について(記事番号:164735) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オプティ 口コミ・評判 (記事番号:164735) [株式会社オプティ] その他 20代後半男性 その他 年収400万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 現職の報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点はない。現職の報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オプティその他の評判・口コミ・評価 株式会社オプティ事業・業種類似企業 株式会社トップギア ?.? その他 千葉県市川市田尻3丁目8-6 Web関連職20代前半女性契約社員年収230万円 グループ会社全体のことだが、 契約社員の場合、当初は年に2回更新があり、50円ずつUPの予定だったが、翌年から変わり年に1回の75円UPに… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社パティーナ ?.? その他 山形県天童市田鶴町4丁目2-7 財務・会計関連職20代後半女性派遣社員年収230万円 給与計算についてミスが多々あったので、明細が届く度に毎月きっちり計算して確認しないと安心できなかった。 また、契約についてや給与の算出につ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヒューテック 2.3 その他 千葉県鎌ケ谷市南初富3丁目11-21 システムエンジニア25歳女性正社員年収408万円 給与は他社に比べて高い方だと思います。(他社に入社した友人と比較してもかなりもらっているほうです)あと、ボーナスも年に2回、多い年は3回出ま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社やまもと本社 4.0 その他 北海道室蘭市中島町1丁目38-14 建設コンサルタント44歳男性正社員年収545万円 ライバル会社に対しては給与が低かった。 基本的には転勤がなく働きやすい環境にはあったとおもう。 出張費、経費は業界にならい、幾分、おおま… この年収・給与の口コミの続きを読む LVMHウォッチ・ジュエリージャパン株式会社 3.4 その他 東京都千代田区隼町3-16 ショップスタッフ25歳女性正社員年収384万円 ボーナスが結構いいので、年収にするとそんなに悪くないと思います。1年で16カ月分のお給料がもらえると考えていいです。ノルマは多少ありますが、… この年収・給与の口コミの続きを読む LVMHコスメティックサービス株式会社 3.0 その他 東京都江東区有明1丁目2-22 財務32歳男性正社員年収793万円 報酬は安定的で、営業成績等によって大きく左右されることは無い。インセンティブの割合が少ないように思える。上司のみの評価によるので上司との関係… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「現職の報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点はない。現職の報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社オプティの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。