【埼玉/本庄市】ペットトリミング事業スーパーバイザー◆トリミング知識が活かせる/運営管理・技術指導等
<運営・マネジメント経験不問!トリマーの経験を活かしてキャリアアップ/トリミングサロンの店舗運営・メンバー育成をお任せ/変革期のCAINZが注力するペット事業>
■職務内容:
トリミング強化グループのSVとして以下業務をご担当いただきます。
・トリミングサロンの売上をモニタリングし、各店舗の運営効率化
・サービス品質の統一
└新人の育成、スキルアップ
・新規トリミングサロン出店の応援、フォロー
・新メニューやサービスの企画提案
■ビジョン:
・人とペットがパートナーとして出会い、笑顔で幸せにくらせるサービス提供を地域連携で創造していく。
・ペットとの出会いからペットとお客様のくらしを生涯を通して支え続け、それぞれの地域に根差した事業活動を通じて社会に貢献する。
■募集背景:
ペットカテゴリーにおいて、トリミング事業は事業成長に不可欠な柱の一つとして位置づけています。トリミングサービスは1to1(一人ひとりのお客さまにとっての最適化)を基本としたサービスです。それはコミュニケーションの場として、また、ペットライフを楽しく、快適にする場として、ペットにもオーナーにも選ばれる事だと考えています。私たちは今後、トリミングサービスにおける組織化を更に進め、前述のビジョンを実現する事で「選ばれるお店作り」を加速させ、事業成長と共に『ペットライフにおけるイノベーション』を続けていきます。今回の採用では、トリミングサービスの実務を知り、専門性(スキル)と情熱(マインド)を持って既存メンバーへのスキル向上の為の教育や、組織体制の構築、また事業戦略を一緒に考えてくださる方を募集いたします。
変更の範囲:当社業務全般及び出向先の定める一切の業務